• Equinom logra un contenido proteico del 75% en el guisante amarillo que cambia las reglas del juego



    Equinom anuncia hoy que ha logrado un récord del 75% de contenido proteico en un ingrediente de proteína de guisante amarillo mínimamente procesado utilizando su plataforma tecnológica Manna™.

    “Vemos este descubrimiento científico como un verdadero cambio de juego para la industria”.

    Según la empresa, basándose en la investigación de mercado actual y en la información disponible públicamente, no existe hoy en el mercado ninguna otra proteína de guisante con este alto nivel de contenido proteico sin el uso de procesamiento químico.

    ©Equinom

    Equinom afirma que, aunque todavía hay que hacer avances para que esto sea posible a escala comercial, el logro demuestra su capacidad para desarrollar rápidamente ingredientes únicos de proteínas vegetales optimizados para aplicaciones alimentarias que ayuden a los productores a satisfacer la creciente demanda de alimentos sostenibles.

    “Estamos orgullosos de este importante logro con nuestra proteína de guisante y estamos realmente entusiasmados por las posibilidades que nuestro innovador enfoque puede desbloquear para las empresas alimentarias y los consumidores de alimentos de origen vegetal”, dijo Sigal Meirovitch, Director Senior de Investigación y Desarrollo de Proteínas en Equinom.

    “Como la necesidad de un procesamiento pesado de la proteína de guisante es un cuello de botella importante para la sostenibilidad y la asequibilidad de los alimentos de origen vegetal, vemos este descubrimiento científico como un verdadero cambio de juego para la industria.”

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