Alianzas

Fresh Del Monte y Vertage se asocian para comercializar alimentos saludables, incluido queso vegetal de primera calidad

Fresh Del Monte, uno de los principales productores mundiales de frutas y verduras, anuncia que se asocia con la empresa estadounidense de alimentos creados por chefs Vertage para ayudar a escalar la producción y la logística de alimentos vegetales saludables, incluido el queso sin lácteos.

[perfectpullquote align=”full” bordertop=”false” cite=”” link=”” color=”” class=”” size=””]”Estamos entusiasmados por las posibilidades que traerá esta alianza”[/perfectpullquote]

Fresh Del Monte, que también invirtió en Vertage por una cantidad no revelada, afirma que la asociación estratégica proporcionará beneficios comerciales a ambas empresas.

Como nueva marca centrada en la elaboración de productos “inflexibles” sin animales, la oferta de Vertage incluye una línea de quesos premium sin lácteos. A través de esta asociación, Fresh Del Monte apoyará el crecimiento de Vertage proporcionándole acceso a sus instalaciones de producción, tecnología y red logística.
Además, la empresa de logística interior de Fresh Del Monte, que incluye Tricont Trucking y Tricont Logistics, ofrecerá a Vertage la posibilidad de ampliar la distribución utilizando los buques, puertos y almacenes de temperatura controlada de la empresa en toda Norteamérica.

©Fresh Del Monte
©Fresh Del Monte

Optimización de activos

Fresh Del Monte afirma que la medida respalda su objetivo de abrir sus recursos a otras empresas, al tiempo que optimiza los activos infrautilizados.

“Vertage comparte nuestro compromiso con una alimentación sostenible y saludable, y estamos entusiasmados con las posibilidades que esta alianza nos brindará”, ha declarado Mohammad Abu-Ghazaleh, Presidente y Consejero Delegado de Fresh Del Monte. “Siempre buscamos colaborar con marcas que se alineen con nuestra misión y puedan aprovechar nuestras múltiples vías de negocio, como nuestra fiable red logística.”

Quesos artesanos

Vertage fue fundada por la galardonada chef Margaux Riccio, cuya alergia a los productos lácteos la llevó a experimentar con una amplia gama de alimentos elaborados sin ingredientes de origen animal. Para crear sus quesos, como la mozzarella, el cheddar americano y el queso fresco, la empresa utiliza técnicas queseras y procesos de fermentación pendientes de patente. Los productos Vertage están disponibles actualmente en restaurantes selectos y mercados especializados de Nueva York, California y Washington DC.

“Fresh Del Monte tiene un legado increíble como líder mundial en alimentación fresca y sana, y nos sentimos honrados de asociarnos con ellos”, ha declarado Tim Wildin, Consejero Delegado de Vertage. “Esta asociación nos permitirá ampliar nuestra línea de nuestros alimentos saludables de etiqueta limpia a más personas, más rápido y más asequible que nunca.”

 

Share

Most read in the last 30 days