Alianzas

Violife y Beyond Meat colaboran para la restauración

Violife, la marca de queso vegano y filial de Upfield, colabora con Beyond Meat para el sector de la restauración. Las dos empresas lanzan conjuntamente un recetario creativo para inspirar a los restaurantes y cocinas comerciales en la preparación de menús basados en plantas.

Con once platos de nueva creación, como la hamburguesa caribeña, los perritos calientes al estilo griego y un boloñés bianco vegano, Violife y Beyond Meat pretenden demostrar cómo los restauradores pueden combinar sus productos cárnicos de origen vegetal y las alternativas al queso de forma deliciosa y hábil. Todas las recetas son fáciles de preparar y adecuadas incluso para los profesionales de la cocina que tienen poca experiencia con la cocina basada en plantas.

Otras colaboraciones entre ambas empresas

Violife colaboró con Beyond en el Veganuary de 2021 para la Beyond Double Decker Burger. Y en España, la cadena de hamburgueserías Goiko lanzó este mes de marzo tres nuevas opciones de hamburguesas veganas con la participación de Beyond Meat y Violife. Goiko tiene dos restaurantes en París y más de 80 locales en España.

Share

Noticias Calientes

Entrevistas