Alimentos y bebidas

Abbot’s Butcher se asocia con Protein Bar and Kitchen de Chicago para probar el pollo de origen vegetal

La marca de carne vegetal de primera calidad Abbot’s Butcher anuncia una nueva asociación con Protein Bar and Kitchen, una cadena de comida rápida saludable con sede en Chicago. A partir del 6 de julio, Protein and Bar ofrecerá Chopped Chick’n de Abbot’s Butcher en su Vegan Goddess Salad Vegan Egg Roll Bowl como prueba por tiempo limitado en su local de Lincoln Park.

“Estamos muy contentos de haber encontrado una empresa que entiende la importancia de lo que ponemos en nuestro cuerpo”

Durante la prueba, que durará hasta julio, los clientes también pueden pedir el Chopped Chick’n como opción de proteína para cualquier artículo del menú de Protein Bar & Kitchen.

Elaborada con Chopped Chick’n, la The Vegan Goddess Salad también lleva feta vegetal, champiñones, espárragos, zanahorias, cebollas verdes y garbanzos, cubiertos con el aderezo de la diosa verde. El Vegan Egg Roll Bowl es un nuevo plato de temporada hecho con Chopped Chick’n, col rizada, zanahorias, coliflor picada, cebolla verde, semillas de sésamo, mayonesa vegana picante y salsa de ajo y jengibre.

©Protein Bar & Kitchen
©Protein Bar & Kitchen

Proteína de etiqueta limpia

Fundada en el sur de California, Abbot’s Butcher elabora las únicas carnes vegetales con certificación Whole30 que no contienen soja, gluten, conservantes ni aceite de canola. Sus productos, que incluyen Chick’n asado a fuego lento, Chorizo y Carne molida, se pueden encontrar en minoristas de todo Estados Unidos, incluyendo Whole Foods Market, The Fresh Market y Fresh Thyme. En mayo de 2022, la marca se lanzó en más de 1.000 establecimientos de Target.

En el ámbito de la restauración, los productos de Abbot se pueden encontrar en Freebirds World Burrito, The Encore at Wynn Las Vegas y Honeybee Burger.

©Abbot’s Butcher
©Abbot’s Butcher

 

La combinación adecuada

“Cuando decidimos añadir un Chick’n de origen vegetal a nuestra gama, nos dimos cuenta de que la mayoría de las opciones que había eran de soja o gluten y estaban llenas de ingredientes impronunciables”, dijo la directora de servicios de operaciones de Protein Bar & Kitchen, Laura Camerer. “Una vez que probamos Abbot’s Butcher, supimos que habíamos encontrado la pareja adecuada; no sólo su Chick’n era delicioso, sino que además era una etiqueta limpia y sin alérgenos”.

Y añade: “Estamos muy contentos de haber encontrado una empresa que entiende la importancia de lo que metemos en nuestro cuerpo y creemos que tanto nuestros clientes omnívoros como los basados en plantas encontrarán el Chick’n de Abbot’s Butcher agradable.”

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”