Alimentos y bebidas

La aerolínea japonesa ANA ofrecerá nuevas comidas veganas y vegetarianas

All Nippon Airways (ANA) anuncia una nueva oferta de comidas veganas y vegetarianas en todas las rutas internacionales desde Japón. La compañía explica que la ampliación responde a la demanda de los consumidores de comidas alternativas en los vuelos internacionales.

El nuevo menú ha sido creado por los chefs de ANA en colaboración con el chef Hideki Takayama, un chef francés de renombre mundial que ha ganado dos veces el Concurso Culinario Internacional Bocuse d’Or en Asia-Pacífico.

La oferta vegana a bordo incluye curry verde con arroz como plato principal y una mousse de coliflor y tofu con un rollito de primavera con aderezo Tonburi como guarnición. Los chefs han creado un ratón de apio sobre tortilla y una lasaña de tofu como plato principal para los vegetarianos. El nuevo menú incluye una opción sin gluten que no es ni vegana ni vegetariana.

ANA plane flying
© All Nippon Airways

La promesa de futuro de ANA

Estas nuevas incorporaciones al menú forman parte del compromiso de ANA de ofrecer comidas que se adapten a las necesidades o preferencias dietéticas de los pasajeros. El año pasado, ANA renovó cuatro comidas saludables a bordo con comidas bajas en grasa, bajas en calorías y sin gluten para personas con diabetes.

La aerolínea afirma que esta medida pretende promover la «universalización de la comida» como parte de su iniciativa ANA Future Promise, que lleva a cabo operaciones y servicios que promueven la sostenibilidad. La compañía anunció recientemente la adopción de cuero vegano Ultrasuede para las fundas de los reposacabezas de sus asientos Green Jet.

new vegan leather seat head covers made by Toray
© Toray

El vicepresidente ejecutivo de Gestión y Planificación de la Experiencia del Cliente de ANA, Tomoji Ishii, comentó el nuevo menú: «Ofrecer opciones de comida inclusivas es esencial para garantizar a nuestros clientes la mejor experiencia en vuelo». Y continuó: «Estamos deseando ofrecer estos elementos de menú de alta calidad y suministrar una gama de opciones de comida para todos nuestros clientes».

ANA ofrecerá las nuevas comidas veganas, vegetarianas y sin gluten a partir del 1 de noviembre de 2022. Se ruega a los clientes que reserven con al menos 24 horas de antelación a la hora de salida de su vuelo a través de la página web de ANA o por teléfono para garantizar la disponibilidad, explica la compañía.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days