Alimentos y bebidas

El local de Burger King en Bristol será 100% vegetal durante dos semanas

Un restaurante Burger King de Bristol se convertirá en un restaurante totalmente vegetal durante dos semanas, del 26 de octubre al 6 de noviembre.

El restaurante, situado en el centro comercial de Cribbs Causeway, ofrecerá versiones veganas de 24 platos clásicos de Burger King. Entre ellas, el nuevo Bakon King -hecho con bacon de origen vegetal de La Vie – junto con los Chilli Cheeeze Bites, los nuggets y el Vegan Royale. Para celebrarlo, el restaurante regalará 100 de estos últimos el día de su apertura.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Estamos increíblemente orgullosos de nuestro menú sin carne»[/perfectpullquote]

Esta es la segunda vez que Burger King abre un pop-up a base de plantas en el Reino Unido, después de una exitosa prueba en la plaza Leicester de Londres a principios de este año.

Burger King Katsu Whopper
©Burger King

Burger King se convierte en una empresa de origen vegetal

Burger King ha declarado en repetidas ocasiones su intención de que el 50% de su menú sea de origen vegetal para 2030 con el fin de cumplir los objetivos de sostenibilidad. Fuera del Reino Unido, la cadena ha abierto tiendas emergentes sin carne en España, Suiza y Alemania, además de un local en Austria en el que las opciones basadas en plantas son la norma y la carne debe solicitarse.

Burger King también ha introducido en el Reino Unido un plan de lunes sin carne, en el que los clientes obtienen descuentos en hamburguesas de origen vegetal todos los lunes.

«Estamos increíblemente orgullosos de nuestro menú sin carne; ofrece un gran sabor sin compromisos y refleja nuestro compromiso continuo de servir una gama de productos diversa e innovadora», dijo Katie Evans de Burger King UK. «Tras el éxito de la adquisición de Leicester Square en Londres, estamos deseando llevar esta gama de deliciosos artículos de menú sin carne a nuestros clientes de Bristol».

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