Alimentos y bebidas

Flax & Kale introduce menús navideños en sus restaurantes de Barcelona y Madrid

Flax & Kale, el grupo de restauración orientada a una alimentación sostenible y flexitariana ha lanzado este jueves opciones de menús navideños hasta el día 8 de enero en los restaurantes que se encuentran en las ciudades de Madrid y Barcelona.

En algunos de los restaurantes podemos encontrar creaciones plant-based, las opciones gluten-free y los platos cocinados en el Josper: un híbrido entre horno y parrilla que permite brasear y asar los alimentos al mismo tiempo. Destacan dos platos por ser sorprendentes nuevas aplicaciones de la proteína alternativa: el ‘foie’ vegano y los plant-based bbq ribs tacos, que ya estaban en el restaurante de Madrid y se introducen de forma reinventada en los de Barcelona.

Los menús, dependiendo del precio que se elija, contarán con una o varias propuestas. En el caso del básico contarán con un entrante para compartir, un principal y un postre.

La novedad que introducen estos menús es su maridaje con kombucha, logrando una combinación totalmente distinta.

En el caso de Barcelona, Flax & Kale Tallers y Passage introducirán en su carta el Tronco de Navidad, con el que se destinarán todos los beneficios al Banc dels Aliments.

Expansión del negocio

La empresa Flax & Kale también ha lanzado para estas navidades junto a la empresa de congelados La Sirena varios platos plant-based para que estas navidades si lo prefieres puedas disfrutar de sus opciones veganas desde casa.

Un total de 12 platos preparados conforman este lanzamiento, como alcachofas con boletus, canelones de faux gras y medallones veganos, entre otros.

 

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