Alimentos y bebidas

GOODLES lanza su primer sabor sin lácteos

GOODLES, una marca de macarrones con queso más saludable creada por la actriz y modelo israelí Gal Gadot, lanza su primer sabor de origen vegetal, Vegan is Believin’. Disponible en línea a partir del 28 de junio, el nuevo producto presenta una línea de 21 nutrientes de origen vegetal extraídos de ingredientes como los garbanzos, las setas y la col rizada, informa VegNews.

Sabor y nutrición

Gadot co-lanzó GOODLES en 2021 para innovar los productos convencionales de macarrones y queso con ingredientes más saludables. El próximo sabor Vegan is Believin’, que presenta fideos en espiral en una salsa de cheddar blanco, incorporará la fórmula de pasta propia de GOODLES. Según la marca, la nueva oferta aporta muchas proteínas.

Los macarrones con queso «Vegan Is Believin» tienen los mismos 21 micronutrientes que los sabores lácteos de GOODLES, y siguen aportando proteínas, con 13 gramos de proteína vegetal por cada porción preparada de una taza, lo mismo que dos huevos duros», dijo Ilana Mulhstein, M.S., R.D.N, asesora nutricional de GOODLES.

Gal Gadot
Gal Gadot ©GOODLES

Y añade: «A modo de comparación, el Cheddy Mac de GOODLES, repleto de productos lácteos, tiene 15 gramos de proteínas por taza. El sabor vegano tiene incluso más fibra saludable para el corazón y el intestino, con la friolera de 7 gramos por ración».

Un alimento icónico

La empresa se une a marcas como Kraft, Prime Roots y Annie’s en la introducción de macarrones con queso en caja sin lácteos para los consumidores minoristas. El líder del mercado, Kraft, que vende más de un millón de cajas de macarrones con queso cada día, lanzó una versión vegana de su producto icónico en Australia en 2021, donde se agotó rápidamente.

Kraft Mac & Cheese
©Kraft

Según GOODLES, sus propios macarrones con queso veganos requirieron 1.000 intentos diferentes para perfeccionar la receta.

«Porque me gusta mucho la pasta, y quería crear algo que el mercado no hubiera visto nunca», dice la científica de alimentos Molly Mitchet. «Tenía que tener el aspecto, el tacto y el sabor de la pasta de trigo normal, pero que devolviera un plus de nutrición y saciedad utilizando ingredientes limpios». GOODLES fue fundada por profesionales de la industria alimentaria enérgicos, innovadores y expertos, y sabía que el poder de este equipo podía hacerlo realidad.»

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