InnovoPro se Asocia con Givaudan Para Hacer que las Proteínas Alternativas Tengan un Sabor Como el de la Carne y los Lácteos

©Givaudan

Givaudan e Innovopro han firmado un acuerdo de copromoción utilizando su experiencia compartida en I+D para desarrollar productos para clientes de varios países. Estos productos serán producidos con los ingredientes de Innovopro y con las soluciones ofrecidas por Givaudan en ingredientes y saborizantes.

Juntas, las empresas trabajarán para que la carne vegetal tenga el mismo sabor que sus homólogos animales.

Givaudan, uno de los principales productores mundiales de aromas y sabores con sede en Suiza, anunció en febrero una nueva instalación para la fabricación de productos vegetales, en asociación a Bühler en Singapur. La empresa está, según InnovoPro, “en una posición única para permitir, co-crear y acelerar soluciones para la proteína alternativa emergente que realmente mejorará la experiencia y deleitará a los consumidores de todo el mundo”.

InnovoPro afirma que el único propósito de la asociación, es la creación de una propuesta de valor sinérgico para las empresas de bienes de consumo empaquetado y los consumidores. “Hasta ahora, hemos demostrado una buena operatividad en la categoría de lácteos vegetales como yogures, helados, bebidas y postres”.

Guy Manor, vicepresidente de desarrollo de negocios de InnovoPro habla con vegconomist de la asociación: “El nuevo concepto traerá a los consumidores el mix perfecto: productos hechos con la innovadora proteína de base vegetal de Innovopro con el óptimo sabor de los ingredientes de Givaudan. Además, ambas empresas utilizarán su red mundial para promocionar esa operatividad a las empresas de bienes de consumo empaquetado a escala mundial”.