Alimentos y bebidas

La empresa mundial de alimentación Sigma presenta en EE.UU. carnes y lácteos de origen vegetal «Better Balance»

Sigma, una empresa alimentaria multimillonaria con marcas líderes en 18 países, anuncia el lanzamiento de su nueva marca de origen vegetal Better Balance en Estados Unidos. Better Balance, que incluye triturados vegetales, granos y queso sin lácteos, está disponible actualmente para los canales de restauración, con planes futuros para productos adicionales y ventas directas al consumidor.

«Con este lanzamiento, Sigma y Better Balance sacudirán el ámbito de los productos vegetales».

Con sede en Dallas, TX, Better Balance afirma que sus productos se centran en proporcionar un gran sabor, textura, nutrición y versatilidad. Su oferta incluye:

  • Triturados, que se pueden marinar como pollo, ternera, cerdo o pescado
  • Molido, para pasta boloñesa, albóndigas de origen vegetal y hamburguesas
  • Perritos calientes, para comidas de días de partido, parrilladas y celebraciones de verano
  • Salsa de crema agria y queso, para queso y nachos sin lácteos

Lanzada por primera vez en España y México, Better Balance afirma que adapta sus productos a los sabores locales de cada región. La marca ya se puede encontrar en más de 300 lugares, como restaurantes, parques temáticos, estadios, festivales de música y plataformas de reparto. Sus productos también han debutado en el estadio Frisco RoughRiders de Frisco (Texas).

©Better Balance
©Better Balance

«Sigma aprovecha décadas de investigación y desarrollo a base de plantas y proporciona una mezcla de arte y ciencia que nos ha permitido dominar el conocimiento del consumidor y crear alimentos de alta calidad que son los favoritos locales en 18 países», dijo Carlos Maldonado de Sigma. «Con este lanzamiento, Sigma y Better Balance sacudirán el ámbito Plant-Based y transformarán la industria».

Chef Sofía Sada

La marca se está asociando con la Chef Sofía Sada, Chef Ejecutiva del Restaurante y Bar Mexicano FRIDA en San Antonio, para desarrollar recetas frescas, tales como Tacos de Birria y Ropa Vieja con los triturados de Better Balance.

©Better Balance
©Better Balance

«Las carnes de origen vegetal están en constante aumento, y me parece importante adaptarme ofreciendo opciones de menú que puedan llegar a un público más amplio de comensales», dijo la chef Sofía, «Queremos servir a los clientes que viven una dieta basada en plantas o alguien que simplemente se siente aventurero y quiere probar algo nuevo. De todas las opciones disponibles, encuentro que Better Balance es la más sabrosa, y me permite crear platos deliciosos para todos nuestros clientes sin comprometer el sabor y la textura.»

Para obtener más información sobre las oportunidades de venta al por mayor, póngase en contacto con [email protected].

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days