La Marca vEEF se Asocia con BrewDog para Ofrecer un Menú Vegano de Cuatro Platos en Australia



La marca australiana de carne vegetal vEEF se asocia con la cervecera multinacional BrewDog en un evento único en Brisbane. Los asistentes disfrutarán de un menú de cuatro platos elaborado por el cofundador y director general de vEEF, Alejandro Cancino.

Cancino tuvo una brillante carrera como chef antes de cofundar vEEF, ganando el premio al Mejor Nuevo Talento y al Chef del Año en Queensland en 2013. Cada plato irá acompañado de una de las cervezas veganas de BrewDog.

No es la primera vez que BrewDog se asocia con una empresa vegana: en el Reino Unido, colabora con Biff’s Kitchen para ofrecer comidas veganas en ciudades de todo el país.

El evento tendrá lugar el 13 de mayo en el local de BrewDog en Brisbane, con 100 entradas disponibles. Habrá música en directo y la oportunidad de conocer a Cancino.

©Fenn Foods

vEEF ha tenido un año muy ocupado. En 2020, anunció que había lanzado la primera carne picada vegana neutra en emisiones de carbono del mundo, y en una entrevista con vegconomist poco después Cancino dijo que la empresa aspiraba a ser totalmente neutra en carbono para 2022. El pasado mes de noviembre, la empresa australiana de comida preparada a base de plantas Flave comenzó a utilizar vEEF en algunas de sus comidas.

“Queremos ser grandes en Australia, somos una de las únicas marcas de carne vegetal de propiedad y fabricación australiana y sabemos que los consumidores lo demandan”, dijo Cancino en la entrevista. “Ya estamos exportando a Asia y vemos que este mercado crece rápidamente. También tenemos otros países en mente para exportar en los próximos 5 años, así que deberíamos tener establecida una red internacional para entonces.”

Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address