Alimentos y bebidas

La popular cadena de comida vegana Jajaja Mexicana ya cuenta con la certificación Kosher

Jajaja Mexicana, una minicadena neoyorquina especializada en comida mexicana de origen vegetal, se ha convertido en el último restaurante de la ciudad en obtener la certificación kosher del Consejo Internacional Kosher.

Los cuatro restaurantes de Jajaja, situados en el Lower East Side, West Village, Hudson Yards y Williamsburg, se unen a un puñado de otros restaurantes veganos aprobados por Kosher en la ciudad.

El restaurante, que se pronuncia «ha-ha-ha», abrió por primera vez en 2017 con críticas entusiastas, lo que llevó a una rápida expansión a otros locales en Manhattan y Brooklyn.

Jajaja es famoso por su cocina mexicana de fusión, que elabora innovadores tacos callejeros, burritos, nachos y cuencos con ingredientes tradicionales de la región, como la calabaza chayote, los frijoles fermentados y los chiles.

©Jajaja Mexicana
©Jajaja Mexicana

Un vibrante menú mexicano

Los platos más populares de la cadena son el queso de coco, las enchiladas mole con palmitos rallados, los tacos de pescado crujiente, los churros y el burrito de chorizo, un colorido burrito bañado en salsas que recuerdan a la bandera mexicana.

El establecimiento también es venerado por su exótica carta de bebidas con cervezas mexicanas de barril, tequila, mezcal y cócteles artesanales especiales, como el Café de Olla (ron Charanda Urupan, café expreso, canela, jengibre y vainilla).

El restaurante también ha añadido recientemente a su carta el innovador pollo vegetal de Daring, que ahora aparece como proteína estrella en el nuevo Burrito Búfalo Pollo.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days