• Prosur presenta Pokel Vegan™, una innovadora mezcla de carne de origen vegetal



    Prosur, la empresa biotecnológica con sede en Murcia (España), presentó en Fráncfort una solución 100 % natural que permite a los productores de alimentos y carne una entrada rápida y sin complicaciones en el mercado de las alternativas de origen vegetal.

    Pokel Vegan™ está elaborada a partir de proteína de guisante, proteína de soja y fibras vegetales, y además, no contiene aditivos artificiales. Al mezclar la solución vegetal con y usándola con agua y aceite se crea una base similar a la de la carne picada. Esta base puede transformarse en innumerables productos y platos.

    Este lanzamiento se produjo en la feria IFFA, la principal feria internacional de la industria cárnica, un evento que por primera vez dio visibilidad a la tecnología de procesos y los ingredientes para las proteínas alternativas.

    Prosur Pokel Vegan IFFA Forum 2022
    © Prosur

    Pokel Vegan™ además, está catalogada con el ratio de Nutriscore A, y se puede combinar con otros ingredientes frescos y especias para adaptarse a las preferencias tanto del productor como de las necesidades del mercado.

    James Allred, director de desarrollo comercial y marketing internacional de Prosur ha mostrado su entusiasmo y ha manifestado que “estamos emocionados al ver el gran interés y acogida que ha despertado – ha sido mayor que lo esperado. El feedback extremadamente positivo. Pokel Vegan™ se ha convertido en Frankfurt en una nueva estrella para nuestra empresa, al ser visita obligada en las agendas de los visitantes”. “Aspiramos a ser pioneros reconocidos en ingredientes alimentarios naturales y en transferir nuestro saber-hacer al mercado con las mejores innovaciones a base de plantas. Persiguiendo ofrecer credibilidad y confianza”, ha asegurado.

    Junto a su compañero Pascal Mill, el responsable de marketing y ventas, presentó “Rebel of the Meatless World” en la conferencia ProVeg como parte del Forum de IFFA y del Discovery tour diario del Good Food Institute Europe.

     

    Últimas noticias



  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente