Alimentos y bebidas

REBL Eats lanza seis productos listos para comer y se expande internacionalmente

La empresa finlandesa REBL Eats ha introducido seis nuevos desayunos y sándwiches de origen vegetal para complementar su actual gama de platos preparados saludables.

Después de haber lanzado varias opciones para la cena, REBL ha decidido centrarse en el desayuno y el almuerzo para «responder a las necesidades alimentarias de los consumidores durante todo el día».

Los nuevos productos listos para consumir son

  • Pudín de Chía Berry Boost
  • Pudín de chía Beyond Pineapple & Mango
  • Avena nocturna de manzana y canela
  • Avena nocturna de plátano tostado y mantequilla de cacahuete
  • Sándwich New Yorker
  • Sándwich Saigon BBQ.

Expansión internacional

Solamente nueve meses después de su lanzamiento en 160 supermercados finlandeses, las comidas originales de REBL han vendido más de 150.000 unidades. La empresa está llevando a cabo una prueba piloto en Estocolmo, Suecia, y también tiene previsto expandirse a otro importante mercado europeo a finales de este año.

© REBL Eats
© REBL Eats

El mercado de los platos preparados veganos

Un estudio realizado en 2020 reveló que, a nivel mundial, el 12% de los consumidores comía semanalmente platos preparados veganos, mientras que el 46% creía que los platos preparados convencionales de origen animal no eran saludables. Durante la pandemia, la demanda siguió disparándose, lo que llevó a calificar al sector como «el próximo santo grial de la inversión».

A medida que aumenta el número de productos en el mercado, REBL se diferencia por su frescura y su alto contenido nutricional: la empresa afirma que sus comidas son de calidad de restaurante y más saludables que las de sus competidores.

«Hoy en día, muy pocas opciones pueden presumir de ser sanas, sabrosas y prácticas. Pero con nuestros chefs y nutricionistas veganos, junto con los comentarios de nuestros consumidores, hemos conseguido hacer recetas que gustan y que además son años luz mejores para el clima», afirma Valerie Asunta, cofundadora y directora general de REBL Eats.

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