Alimentos y bebidas

Sesión 7 de la serie de webtalks: Reflexiones sobre 2024 y perspectivas de futuro – ¿Qué es lo próximo en la industria de las proteínas alternativas?

La serie de webtalks sobre negocios internacionales analiza las cuestiones más acuciantes de la actual transición proteínica.

Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, en esta serie de charlas se planteará y debatirá el futuro de la industria con los principales agentes del mercado.

Reflexionando sobre 2024 y las perspectivas de futuro – ¿Qué es lo próximo en la industria de las proteínas Alt?

12 de diciembre, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLÍN) | 4:30 PM BST (LONDRES)

>> ¡Inscríbase ahora!

Únase a nuestra charla online de diciembre con los principales innovadores del sector mundial de las proteínas alternativas para explorar el panorama del mercado. Los temas incluyen iniciativas dentro del sector lucrativo y cómo las organizaciones sin ánimo de lucro y las iniciativas de impacto pueden apoyar sinérgicamente a la industria de las proteínas alternativas. Obtenga información valiosa sobre lo que se necesita y hacia dónde se dirige la industria a medida que nos acercamos a 2025.

a woman in a blue dress standing in a field of yellow flowers

Participantes

  • Ira van Eelen, cofundadora y directora ejecutiva de KindEarth.Tech, cofundadora de RESPECTfarms
  • Sebastion Joy, presidente de ProVeg International, emprendedor social en serie
  • Elysabeth Alfano, consejera delegada y empresaria del sector alimentario y climático, ponente sobre sistemas alimentarios mundiales
  • Nadine Filko, moderación

>> ¡Inscríbete ahora!

¿No puedes asistir al evento en directo? Inscríbase de todos modos. Enviaremos la grabación a todos los inscritos por correo electrónico.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days