Alimentos y bebidas

Sunday Supper: Una misión para redefinir la comida congelada con lasaña vegetal de primera calidad

Aunque los alimentos congelados de origen vegetal siguen aumentando en número y diversidad, pocos han entrado en el segmento de los platos principales de tamaño familiar, y aún menos ofrecen versiones vegetales de platos italianos populares, como la lasaña.

Ahora, la empresa Sunday Supper pretende cambiar esta situación lanzando una línea gourmet de auténticos entrantes italianos veganos listos para comer, empezando por sus emblemáticas lasañas congeladas.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Estas cenas italianas premium y auténticas ayudan a cerrar la brecha para las personas que piensan que solo pueden disfrutar de comidas reconfortantes de origen animal»[/perfectpullquote]

Cofundada en 2021 por Richard Klein y Maleeda Wagner, Sunday Supper afirma que tiene la misión de redefinir la categoría de alimentos congelados de 38 mil millones de dólares al ofrecer opciones saludables basadas en plantas que no comprometen el sabor ni la calidad.

El chef

Para crear sus primeros productos, la lasaña de tres quesos y salchichas italianas, la empresa trabajó con el galardonado chef italiano Celestino Drago, que aportó su habilidad culinaria y sus tradiciones familiares a la receta final de Sunday Supper. Las lasañas, que se lanzaron en las tiendas Fresh Market a principios de este año, llevan ingredientes ricos como ricotta de almendras, mozzarella sin lácteos, salchichas vegetales y salsa de tomate fresca.

Los productos vienen en porciones de tamaño familiar, con cinco raciones cada una, y se elaboran sin OMG ni ingredientes de soja. Con únicamente cinco minutos de preparación y una hora de horneado, Sunday Supper afirma que sus productos permiten a los consumidores disfrutar de la cocina italiana vegana desde la comodidad de sus hogares.

Vegan Lasagna/ Meal/ Dinner/ Comfort Food
©Sunday Supper

Nuevos inversores

El verano pasado, la marca reveló su intención de crecer un 150% de aquí a 2024 y expandirse a miles de puntos de venta de todo el país. La empresa participó recientemente en el programa de incubación de nuevas empresas de ProVeg International, donde presentó su negocio a inversores durante el Demo Day del programa.

En agosto, Sunday Supper reveló que había nombrado a los empresarios y veteranos del sector de las proteínas alternativas Daniella Monet y Ryan Bethencourt miembros de su equipo asesor.

Daniella Monet
©Sunday Supper

«Marca n.º 1 de comida italiana de primera calidad»

Al explicar su papel en la empresa, Monet declaró: «Me he propuesto hacer más accesible la vida vegana, y la lasaña vegana de Sunday Supper es tan deliciosa, hecha con ingredientes orgánicos de calidad que no comprometen el sabor.»

Y añade: «Estas cenas italianas auténticas y de primera calidad ayudan a cerrar la brecha que separa a las personas que piensan que sólo pueden disfrutar de alimentos reconfortantes de origen animal». Como italiana amante de la lasaña artesana y los platos de pasta, ¡esto me toca muy de cerca! No podría estar más emocionada de ayudar a que esta marca crezca hasta convertirse en la marca número uno de comida italiana premium lista para hornear en los Estados Unidos.»

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