Alimentos y bebidas

El especialista en pacanas THIS PKN lanza una «nueva generación» de cremas para café elaboradas con leche de pacana

THIS PKN, una marca sin lácteos propiedad de la empresa de alimentos sostenibles Lifestock, anuncia el lanzamiento de una «nueva generación» de cremas vegetales elaboradas con leche de nuez. En marzo de 2023, la marca estrenará dos variedades de cremas, Original y Vainilla, en su sitio web, seguidas de un lanzamiento en Sprouts Farmers Markets.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Las pacanas son el único fruto seco comercial autóctono de Estados Unidos»[/perfectpullquote]

Descrita como un complemento cremoso y sabroso para el café y el té, PKN utiliza la riqueza y las grasas naturales de las pacanas para complementar la acidez del café y los taninos del té. Además de a las bebidas calientes, la leche de pacana puede añadirse a los cereales, batidos, granola o avena matinal.

Disponibles en Original y Vainilla Dulce, las nuevas cremas de PKN se elaboran sin azúcar ni aceite añadidos y contienen Omega-3, antioxidantes, calcio, zinc; así como vitaminas A, B y E. Según PKN, las nueces pecanas ofrecen la mayor proporción de antioxidantes de todos los frutos secos comerciales.

©PKN
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Al igual que los demás productos de la empresa, las cremas no contienen gluten, no son transgénicas, son kosher y están certificadas por la Upcycled Food Association.

Beneficios medioambientales

Con sede en Texas, los productos originales de PKN incluyen envases de cartón de leche de nueces en los sabores Original y Chocolate. PKN afirma que también se esfuerza por crear beneficios medioambientales trabajando con agricultores de pacanas e integrando innovaciones «punteras» en sus productos, como el reciclaje de ingredientes, el uso de procesos de fabricación sin residuos y el envasado de larga duración.

©PKN
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Su Directora General, Laura Shenkar, señala que las pacanas son frutos secos autóctonos que pueden prosperar en su entorno natural con menos recursos.

«Aunque las leches alternativas son siempre una opción más sostenible que la leche tradicional, no todas las leches y cremas de frutos secos son iguales», afirma Shenkar, directora general y fundadora de THIS PKN. «Elegimos hacer leche de nueces porque son el único fruto seco comercial autóctono de Estados Unidos. Como plantas autóctonas, las pacanas no dependen del agua importada de fuentes remotas cada vez más escasas.»

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