Veganly Deli es un productor de alimentos gourmet de origen vegetal en el Reino Unido que aplica las normas de calidad de Michelin para producir embutidos de alto contenido proteico y quesos sin lácteos.
El objetivo de la compañía es contribuir a una nueva corriente de alimentación de origen vegetal.
La gama de productos del fabricante británico de productos gourmet incluye una variedad de embutidos, queso brie adecuado, crema picante n’duja y paté de foie gras. Toda la gama es vegana y 100% natural, sin azúcares refinados, aditivos ni espesantes.

Según Veganly Deli, el punto de venta único de sus productos es la aplicación de superalimentos nutricionales y proteínas en polvo. En lugar de harinas estándar, Veganly Deli utiliza una mezcla de proteínas orgánicas de cáñamo, arroz y calabaza, lo que aumenta el contenido proteico y la calidad del producto.
Cada carne de la gama tiene un superalimento añadido diferente, desde el baobab o la lúcuma hasta el gotu kola ayurvédico que, según se afirma, alivia la ansiedad y el estrés.
Veganly Deli afirma tener los productos veganos más limpios y naturales del mercado, al tiempo que contribuye activamente a reducir las emisiones de CO2. Al comentar su posición dentro de la industria basada en plantas, Veganly Deli señala: «Estamos orgullosos de formar parte de la revolución basada en plantas y de trabajar con Vegan Friendly para hacer que la alimentación vegetal se convierta en la corriente principal.»