Alimentos y bebidas

Veganly Deli utiliza superalimentos para crear charcutería vegana rica en proteínas

Veganly Deli es un productor de alimentos gourmet de origen vegetal en el Reino Unido que aplica las normas de calidad de Michelin para producir embutidos de alto contenido proteico y quesos sin lácteos.

El objetivo de la compañía es contribuir a una nueva corriente de alimentación de origen vegetal.

La gama de productos del fabricante británico de productos gourmet incluye una variedad de embutidos, queso brie adecuado, crema picante n’duja y paté de foie gras. Toda la gama es vegana y 100% natural, sin azúcares refinados, aditivos ni espesantes.

Provence Toorkey Fillet
Provence Toorkey Fillet ©Veganly Deli

Según Veganly Deli, el punto de venta único de sus productos es la aplicación de superalimentos nutricionales y proteínas en polvo. En lugar de harinas estándar, Veganly Deli utiliza una mezcla de proteínas orgánicas de cáñamo, arroz y calabaza, lo que aumenta el contenido proteico y la calidad del producto.

Cada carne de la gama tiene un superalimento añadido diferente, desde el baobab o la lúcuma hasta el gotu kola ayurvédico que, según se afirma, alivia la ansiedad y el estrés.

Veganly Deli afirma tener los productos veganos más limpios y naturales del mercado, al tiempo que contribuye activamente a reducir las emisiones de CO2. Al comentar su posición dentro de la industria basada en plantas, Veganly Deli señala: «Estamos orgullosos de formar parte de la revolución basada en plantas y de trabajar con Vegan Friendly para hacer que la alimentación vegetal se convierta en la corriente principal.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days