Comercio

El Club Med se asocia con la chef Chloe Coscarelli para ampliar el menú a base de plantas y añadir opciones Beyond Meat

El Club Med, pionero en la industria de los resorts todo incluido, anuncia que recientemente se asoció con la famosa chef vegana Chloe Coscarelli para llevar más platos creativos basados en plantas a los menús de sus resorts en Norteamérica y el Caribe. Además, la marca ofrece ahora productos Beyond Meat a sus huéspedes.

Recetas creativas

Este verano, Coscarelli dirigió un taller intensivo con el equipo culinario del Club Med para ayudar a la empresa a renovar sus opciones de menú basadas en plantas, informa Travel Pulse. Coscarelli dirigió al equipo en la preparación de nuevos alimentos, técnicas culinarias creativas y recetas inspiradoras destinadas a atender a todos los huéspedes.

Entre los platos preparados especialmente se encuentran el bourguignon de remolacha, el tartar de tomate con queso feta y pesto, y el aguacate a la parrilla con granada y vinagreta de trufa, que, según se informa, han recibido una entusiasta respuesta de los clientes.

Para que sus menús sean más saludables y completos, la marca revela que ahora ofrece productos Beyond Meat y sin gluten.

Club Med Plant-Based Burger
©Club Med

Objetivos de sostenibilidad

Según el Club Med, su asociación con Coscarelli pretende no solamente añadir comidas de mayor calidad, sino alinear mejor la empresa con sus iniciativas de sostenibilidad Happy to Care. Estas iniciativas incluyen la eliminación de los plásticos de un solo uso, la reducción de los residuos alimentarios, el uso de la energía solar y otras formas de energía renovable, y la mejora del bienestar animal.

El plan también se compromete a abastecerse de más ingredientes locales en cada uno de sus destinos turísticos.

Club Med Healthy Dish
©Club Med

Coscarelli es una chef de renombre, autora de libros de cocina y restauradora conocido por haber ganado la guerra de los cupcakes de The Food Network y por haber contribuido a la difusión de la comida vegana a través de restaurantes como By CHLOE (que ahora se llama Beatnic) y Chloe Miami Beach.

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