• El ex portero de la selección alemana Timo Hildebrand abre el restaurante vegano “vhy” en Stuttgart



    Los fundadores Timo Hildebrand, Tim Bengel y el chef Christian Weber lanzan hoy su nuevo restaurante vegano vhy en Stuttgart. Hildebrand, antiguo portero de primera fila que también fue campeón de Alemania con el VfB Stuttgart, es ahora un empresario de éxito con un fuerte compromiso social.

    “Nos gusta la acción, probar cosas y crear”, comentó.

    El restaurante, diseñado desde cero, subraya que la sostenibilidad puede ser sencillamente bella en alta calidad. La comida se complementa con opciones para llevar, que según los fundadores ahorran recursos y se envasan de forma sostenible.

    “Por supuesto, lo cocinamos todo nosotros mismos y tratamos de hacerlo de la mejor manera posible. Utilizamos principalmente productos ecológicos, prestamos atención a las condiciones justas de los empleados y el cuidado del medio ambiente. Pero no te estreses, por favor: nadie es perfecto. En vhy! no se trata de la perfección, sino de pasarlo bien. Se trata de comida fresca y saludable, de divertirse en la vida y de descubrir cosas nuevas”, afirma Christian Weber con entusiasmo.

    ©vhy!

    El concepto del restaurante es de mentalidad sostenible y combina el trabajo con ahorro de recursos, soluciones inteligentes para los artículos para llevar, ausencia de desperdicio de alimentos, productos y equipos veganos, con la visión de crear un mundo y un futuro mejores. Los proveedores y socios que comparten esta ética de trabajo son una parte importante del negocio.

    “Nuestra forma de pensar es real, sale del corazón e incluye a todos los que quieren involucrarse. Nos gusta lo que hacemos. No somos soñadores. No somos activistas. Amamos la belleza y a nuestros amigos. No juzgamos. Convencemos. No nos escondemos. Al menos no detrás de las preguntas. Vivimos las respuestas. No omniscientes, sino en la acción y en medio de la vida. Una convicción”. ¡Este es el lema de vhy! capitán y director general, Timo Hildebrand.

    ©vhy!

    El restaurante abrió el 23 de julio, con un “sólido equipo de 27 empleados muy motivados”. Además del negocio diario de restauración, la oferta incluye la posibilidad de un catering regional de alta calidad y un concepto de comida para llevar. En el futuro, el vhy! también podrá alquilarse para determinados eventos.

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente