• Beyond Meat Abrirá Nueva Sede Central de Última Generación



    El gigante estadounidense de carne vegetal Beyond Meat, ha anunciado planes de abrir una nueva sede central de más de 27 mil metros cuadrados en El Segundo, California. Se espera que la construcción estará finalizada para la primavera de 2021 y mejore la calidad de innovación por medio de la nueva tecnología.

    Será entre las sedes más grandes y tecnológicamente avanzadas de investigación de alimentos de base vegetal. Esto aumentará de manera significativa el nivel de innovación al mejorar el tamaño y calidad de sus laboratorios de investigación.

    La nueva sede de Beyond Meat también tendrá espacios más grandes y aptos para apoyar la creación de sus nuevas líneas de productos, además de fomentar el desarrollo de nuevas tecnologías e innovación por medio del machine learning y la inteligencia artificial.

    © Beyond Meat

    En palabras del fundador y CEO de Beyond Meat, Ethan Brown, “El nuevo campus e instalaciones albergará investigación fundamental y aplicada de vanguardia, junto con equipos de desarrollo de productos globalizados, todo ello al servicio de un único objetivo: crear carne de plantas que sea indistinguible de su equivalente en proteína animal.

    “Es en este campus donde esperamos avanzar cada vez más rápido contra nuestra métrica de sabor, nutrición y costo, invitando y capacitando a más y más consumidores alrededor del mundo para ir más allá”.

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address