Continúa la Expansión Global de Meatless Farm, Ahora Disponible en 4 Continentes



Cuando Morten Toft Bech fundó Meatless Farm en 2016, su principal objetivo era satisfacer su hambre de alternativas cárnicas que estuvieran a la altura del animal original en términos de sabor, opciones de procesamiento y valores nutricionales.

En la actualidad, la empresa británica, con nueva sede en Ámsterdam, es uno de los productores de carne de origen vegetal de más rápido crecimiento, con aumentos de ventas de hasta el 149%.

Durante el último año, la empresa se ha expandido en mercados globales como Europa, Canadá, EE.UU., América Latina y Asia. Con el cierre previsto de una ronda de recaudación de fondos de 75 millones de dólares en marzo, la empresa pretende continuar su crecimiento global con los ojos puestos en Alemania como próxima expansión.

© Pret A Manger

El éxito llegó en el Reino Unido durante “Veganuary“, y la empresa informó de un aumento de las ventas del 111% interanual durante las dos primeras semanas de enero. Durante una promoción de Veganuary en Pret, las albóndigas de Meatless Farm se cambiaron por el producto animal para hacer el Meatless Meatball Hot Wrap.

Esto fue el primer producto nuevo de Pret en convertirse en uno de los cinco más vendidos en la semana de lanzamiento en la historia de la empresa. El wrap de albóndigas vegano tuvo tanto éxito que ha sustituido permanentemente al wrap de albóndigas original en el menú de Pret.

Recientemente se ha abierto una nueva fábrica en Canadá. El lanzamiento al mercado en Israel es inminente y el mercado estadounidense se ampliará en 2021. Meatless Farm también anuncia hoy que va a introducir un perrito caliente de origen vegetal en los comercios estadounidenses de todo el país este verano.

Los Meatless Farm Franks, creados con proteína de guisante, estarán disponibles en los minoristas naturales de todo el país y en los operadores de servicios de alimentación de todo Estados Unidos.

©Meatless Farm

Para impulsar la expansión, Meatless Farm ha nombrado a Erwin Meijer como miembro del consejo de administración. El holandés deja su puesto de vicepresidente ejecutivo en Lidl, donde trabajó para la empresa durante 25 años. En su nuevo cargo, dirigirá el equipo europeo de Meatless Farm, formado por 25 personas, en Ámsterdam.

“Estoy convencido de que Meatless Farm se convertirá en uno de los actores globales del sector de la alimentación vegetal. Formar parte de una empresa tan emocionante es un reto que me gusta”, dijo Meijer.

“Crecí con Lidl y siempre los amaré, pero la ética de Meatless Farm atrae mi espíritu emprendedor y se alinea con mis creencias personales sobre la producción de alimentos saludables y ambientalmente sostenibles.”

Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address