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Eat Just abrirá la mayor fábrica de Alt Protein en Singapur

Eat Just, el innovador estadounidense de proteínas alternativas, ha anunciado el inicio de la construcción de lo que, según afirma, será la mayor fábrica de proteínas vegetales de Singapur.

La nueva instalación, que entrará en funcionamiento en dos años, albergará las operaciones de JUST Egg en Singapur, el epicentro asiático de las proteínas alternativas.

La nueva fábrica de Eat Just producirá miles de toneladas de proteína alternativa cada año, reforzando la seguridad alimentaria de Singapur, una iniciativa clave del gobierno del estado.

La nueva instalación es el resultado de una inversión de 120 millones de dólares, con patrocinadores como Proterra Asia, y producirá principalmente los productos de huevo a base de frijol mungo de Eat Just.

La empresa californiana Eat Just ha apostado fuerte por sus operaciones en Singapur, que se ha convertido en el primer país en conceder la aprobación reglamentaria para la venta comercial del pollo cultivado de la empresa GOOD Meat.

©Eat Just
©Eat Just

Los productos de pollo GOOD Meat ya están a disposición de los consumidores en los restaurantes de Singapur y están causando un gran revuelo en todo el mundo. La Ministra de Estado de Comercio e Industria de Singapur, Low Yen Ling, asistió a la ceremonia de inauguración de las nuevas instalaciones como invitada de honor y, según se informa, es una fanática de los productos JUST Egg que se sirven.

«Ya sea por la seguridad alimentaria, por el cambio climático o por la salud personal, en las próximas décadas serán necesarios enfoques innovadores en la elaboración de proteínas animales para alimentar a nuestras familias. Y Singapur se ha establecido firmemente como líder en atraer y acelerar estos nuevos enfoques», dijo Josh Tetrick a The Straits Times.

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