Especialistas en Quesos Veganos GOOD PLANeT FOODS da la Bienvenida al Líder de la Industria Alimentaria Bart Adlam

©GOOD PLANeT Foods

Good PLANeT Foods anunció el miércoles que el líder de la industria alimenticia Bart Adlam se ha unido a la compañía como nuevo Co-Director General, cuya experiencia podría ser un factor clave en la misión de la compañía para alcanzar el estatus de liderazgo dentro del segmento de quesos de origen vegetal.

El mercado mundial de queso vegano valía alrededor de 2 mil millones de dólares en 2019 y se prevé que su tasa de crecimiento anual sea de 8,6% entre 2019 y 2028.

En mayo de 2020, la empresa recaudó con éxito 12 millones de dólares en fondos de Serie A para apoyar su continuo crecimiento. Además, GOOD PLANeT es la única empresa que hasta ahora ha cooperado con ambos gigantes de la industria cárnica vegetal, Beyond MeatImpossible Foods.

Bart Adlam pretende utilizar el potencial de la compañía para convertirla en una marca líder e influyente, mientras logra un crecimiento significativo en la industria del queso vegano en general. Tiene más de 30 años de experiencia en la categoría de los productos de consumo, en una época cuando fue CEO de Chef’s Cut Jerky, y construyó la marca de yogurt vegetal Siggi’s. Ahora está involucrado en otras dos marcas de planta, Lavva y Aloha Foods.

©Good Planet Foods

Hablando de la compañía de queso vegana y su propio papel en su estrategia de crecimiento, Bart Adlam dijo: “Estoy emocionado por la misión de GOOD PLANeT y por la gran calidad de sus productos. La marca apenas está comenzando. Es impresionante como los logros hasta la fecha han sido por David y el equipo de GOOD PLANeT. Vamos a continuar innovando y a aumentar significativamente la distribución, impulsando el crecimiento de la marca, del segmento de quesos de base vegetal y de la categoría en general”.

David Israel, fundador y CEO de GOOD PLANeT Foods, dijo sobre el nuevo Co-CEO: “Estamos encantados de que Bart se una a nuestro equipo. Es nuestro objetivo hacer crecer GOOD PLANeT a través de un impresionante liderazgo en la categoría de alimentos de origen vegetal, haciendo un impacto en la industria alimentaria en general.”