Empresas y retratos

Gonzalez&Co incluye la carne picada de Heura en sus platos

Gonzalez&Co, la cadena de restauración especializada en comida mexicana, va a incluir la carne picada vegana de Heura en algunos de sus platos.

El objetivo de esta compañía es llevar la cocina mexicana a todos los paladares y adaptarse a los hábitos de cada vez más personas. La cadena de restauración basa cada una de sus elaboraciones en recetas tradicionales y productos naturales. Esta inclusión permitirá seguir mezclando la cocina mexicana y mediterránea.

Imagen cortesía de Gonzalez&Co
Imagen cortesía de Gonzalez&Co

Opciones Plant-Based

Además, con esta nueva incorporación, la marca amplia su oferta de platos aptos para veganos y vegetarianos, aunque desde sus inicios, Gonzalez&Co siempre ha tenido esta opción dentro de su carta. Adaptarse al estilo plant-based es una tendencia por la que la cadena apuesta y es una forma de alimentación con impacto positivo que están muy orgullosos de poder ofrecer a los consumidores fieles a la marca.

Fran González, CEO de Gonzalez&Co, apunta que «ofrecemos desde que comenzamos, la posibilidad de pedir todos nuestros  platos en versión vegetariana / vegana usando base de vegetales o de proteína vegetal de Heüra Foods. Adaptarnos al estilo plant-based es una tendencia en la que apostamos  y es una forma de alimentación con impacto positivo que estamos muy orgullosos de poder ofrecer a nuestros  consumidores día a día». 

«Seguir con esta colaboración nos permite cumplir nuestro objetivo de llevar la cocina tex-mex con estilo mediterráneo a todos y cada uno de los paladares. Llevamos tiempo colaborando con Heura y siempre ha sido un éxito rotundo, con lo que con este nuevo ingrediente, esperamos que todo siga la misma línea», señala.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days