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Loryma amplía su cartera de extruidos para las alternativas cárnicas crujientes

Loryma, el especialista alemán en ingredientes, ha ampliado su cartera de extrudidos para incluir el pan rallado Lory® Crumb y los crujientes de cereales Lory® Crisp.

Las aplicaciones de tecnología alimentaria pueden utilizarse para recubrir productos veganos, añadiendo crujido y frescura a las alternativas a la carne y otros productos.

Optimizando los valores nutricionales y la sensación en boca de las aplicaciones del sector, la marca afirma que la nueva gama de productos complementa su texturizado Lory® Tex, que sirve de base para las alternativas a la carne. Las distintas mezclas difieren en cuanto a coloración, valor nutricional y forma, y Loryma ofrece pan rallado extruido a base de maíz, arroz y patatas para distintos tipos de procesamiento y productos finales.

Loryma New Extrudates
©Loryma

Expansión de Loryma

La ampliación de la cartera es la última oferta de la empresa alemana de tecnología alimentaria centrada en la carne. Loryma ofrece soluciones en materia de seguridad alimentaria y aborda temas de futuro en torno a los alimentos que pueden sustituir a los animales, incluido un nuevo concepto de productos de pescado veganos.

Henrik Hetzer, director general de Loryma, declaró: «Los productos extrudidos de cereales y proteínas son actualmente muy populares porque combinan el disfrute con valores nutricionales optimizados. Estamos seguros de que nuestra gama ampliada inspirará a nuestros clientes. Además, gracias a nuestra capacidad de producción, podemos poner en práctica deseos individuales en el diseño, por lo que apenas existen límites para el desarrollo creativo de productos.»

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