Empresas y retratos

Nace la Primera Paella Enlatada 100% Vegana en España

La marca española El Paeller, cuya especialidad son las paellas artesanales, ha lanzado su primera paella de verduras a leña, con un fondo elaborado exclusivamente con 10 verduras frescas de temporada.

Libre de trazas de pescado y carne, esta paella se cocina con el combustible vegetal de València: la leña de Naranjo, al igual que el resto de los productos de la marca.

El primer preparado a leña de paella 100% vegana del mercado está hecha a base de zanahoria, pimiento rojo, cebolla, puerro, col, nabo, perejil, romero, ajo y tomate.

El Chef Ejecutivo de El Paeller, Rafa Margós, dijo, “Hemos querido hacer algo que parecía imposible, un preparado de paella 100% vegetal, sin trazas de ningún ingrediente que no sea una verdura de calidad. Y por supuesto, sin usar conservantes, aromas ni estabilizantes. Una receta natural apta para veganos, vegetarianos y auténticos apasionados del verde”.

La nueva paella vegana viene en un pack de 2 raciones que incluye una lata con el caldo y selectos ingredientes cocinados a leña, un saquito de arroz variedad J. Sendra DO Arroz de Valencia y unas sencillas instrucciones para poder elaborarla en cualquier cocina.

Imagen cortesía de El Paeller

Según la marca, “Esta receta ha sido un auténtico desafío. Buscábamos por una parte una receta auténticamente otoñal, con productos de calidad que la leña pudiera ayudar a exprimir el máximo sabor y que conservara el toque artesanal que el cliente va a reconocer en cada cucharada.”

La paella es una receta que nació en la ciudad de Valencia, por la costa mediterránea de España. Hoy día es popular en toda España y también en Argentina.

El Paeller presentaba hace unos meses el primer enlatado de paella a leña y ahora, con la creciente demanda de productos libres de derivados de animal, ha tomado la decisión de suplir dicha demanda de la misma manera.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days