Empresas y retratos

OMNIFoods y Kenchan Ramen lanzan kits de ramen DIY con carne de cerdo molida OMNI

La marca de proteínas alternativas OMNIFoods anuncia que se ha asociado con Kenchan Ramen, de Los Ángeles, para ofrecer kits de ramen vegano casero a los consumidores de Arizona, California, Idaho, Nevada y Utah.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Estoy muy emocionada de compartir mi comida favorita y estas nuevas y deliciosas opciones veganas para que tú también puedas ser un chef de ramen en casa»[/perfectpullquote]

Hecho para proporcionar una auténtica experiencia de ramen en casa, las opciones basadas en plantas de Kenchan Ramen ya están disponibles para su compra en línea e incluyen tres variedades:

  • Setas de trufa blanca – Caldo cremoso de verduras y trufa blanca con fideos de espinacas, edamame y setas salteadas, rociadas con aceite de trufa.
  • Shio de jengibre y ajo – Una base de sopa de jengibre y ajo llena de umami con fideos frescos, setas salteadas, espinacas, raíz de loto y aceite de cebolla y jengibre.
  • Sésamo picante – Un ramen picante con proteína de cerdo OmniGround salteada, fideos frescos, edamame, hilos de chile y semillas de sésamo.
Kenchan Vegan Noodles Kit
©Kenchan Ramen

Según OMNIFoods, su producto vegetal OMNIPork es una alternativa a la carne de cerdo con una textura tierna y un sabor jugoso. Elaborado a partir de soja, guisantes, setas shiitake y arroz no modificados genéticamente, OMNIPork es también superior desde el punto de vista nutricional y más respetuoso con el medio ambiente que la carne de cerdo convencional, según la marca, ya que reduce las emisiones de carbono y requiere menos agua para su producción.

Crecimiento en EE.UU.

La asociación marca el último crecimiento en EE.UU. de OMNIFoods, con sede en Hong Kong, que recientemente firmó un importante acuerdo con DOT Foods -el mayor redistribuidor de servicios alimentarios de Norteamérica- para ampliar la gama de productos de la empresa en miles de nuevos canales de venta al por menor y de servicios alimentarios.

En julio, la nueva línea de productos marinos de origen vegetal de OMNI, OMNISeafood, lanzó filetes de pescado y pasteles de cangrejo en Estados Unidos a través de la plataforma digital GTFO It’s Vegan.

OMNI Plant-Based Fish
© OmniFoods

«Textura sorprendente»

Kenshan Ramen fue fundado en 2020 por el maestro cocinero Motoki Teranishi y Kenshi Kobayashi y agota sus populares kits de ramen en los mercados agrícolas semanales.

«Elegimos usar OMNI en nuestros kits de sésamo picante debido a su increíble textura, y cuando lo probé por primera vez, no podía creer que fuera 100% vegetal además de su valor nutricional superior», dijo Kenshi (Kenchan) Kobayashi, fundador y CEO de Kenshan Ramen. «Estoy muy emocionada de compartir mi comida reconfortante favorita y estas nuevas y deliciosas opciones veganas para que tú también puedas ser un chef del ramen en casa».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days