La nueva serie de webtalks sobre negocios internacionales «update» analiza los temas más acuciantes de la actual transición proteínica.
Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, en esta serie de charlas se planteará y debatirá el futuro del sector con los principales agentes del mercado.
Únase a una conversación con diversos expertos en la materia y descubra por qué y cómo hablar «dentro de los productos» cuenta en muchos sentidos para una nueva industria.
Sesión 2: Inside Products. Receta para una nueva conversación sobre ingredientes
11 de julio, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLÍN) | 4:30 PM BST (LONDRES)
Tras un exitoso arranque, el próximo episodio de la nueva serie «update» de vegconomist tendrá lugar el 11 de julio. Esta vez se centrará en el sabor y la textura de la proteína alternativa como elementos centrales de la transición proteica.
Para llegar ahí, las empresas están trabajando en las recetas de un futuro saludable y basado en las plantas. Pero la conversación parece desviarse de la sostenibilidad, al sabor, a la proteína limpia.
¿Cómo podemos cambiar lo que se habla y tiene sentido hablar de ingredientes? ¿Qué queremos decir cuando hablamos de ingredientes y los necesitamos para el mercado de masas? ¿Cómo forman parte de un sistema alimentario más sostenible y de la circularidad?
Participantes
- Ian Bothello, Desarrollador de negocios en Protein Distillery
- Christine Gould, fundadora de Thought For Food
- Gunnar Brune, Business Strategy Consultant y fundador de Tricolore Marketing
- Nadine Filko, Moderación
Reúna ideas sobre la relevancia de los ingredientes y la receta del futuro para la próxima generación de proteína alt echando un vistazo a:
- Ingredientes 2.0
- Ingredientes necesarios para la funcionalidad
- La correlación entre procesamiento e ingredientes
- Una nueva historia