Empresas y retratos

Sesión 2 de la serie de webinars «update»: Inside Products – Receta para una nueva conversación sobre ingredientes

La nueva serie de webtalks sobre negocios internacionales «update» analiza los temas más acuciantes de la actual transición proteínica.

Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, en esta serie de charlas se planteará y debatirá el futuro del sector con los principales agentes del mercado.

Únase a una conversación con diversos expertos en la materia y descubra por qué y cómo hablar «dentro de los productos» cuenta en muchos sentidos para una nueva industria.

Sesión 2: Inside Products. Receta para una nueva conversación sobre ingredientes

11 de julio, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLÍN) | 4:30 PM BST (LONDRES)

Tras un exitoso arranque, el próximo episodio de la nueva serie «update» de vegconomist tendrá lugar el 11 de julio. Esta vez se centrará en el sabor y la textura de la proteína alternativa como elementos centrales de la transición proteica.

Para llegar ahí, las empresas están trabajando en las recetas de un futuro saludable y basado en las plantas. Pero la conversación parece desviarse de la sostenibilidad, al sabor, a la proteína limpia.

¿Cómo podemos cambiar lo que se habla y tiene sentido hablar de ingredientes? ¿Qué queremos decir cuando hablamos de ingredientes y los necesitamos para el mercado de masas? ¿Cómo forman parte de un sistema alimentario más sostenible y de la circularidad?

ProteinDistillery
©ProteinDistillery

Participantes

  • Ian Bothello, Desarrollador de negocios en Protein Distillery
  • Christine Gould, fundadora de Thought For Food
  • Gunnar Brune, Business Strategy Consultant y fundador de Tricolore Marketing
  • Nadine Filko, Moderación

Reúna ideas sobre la relevancia de los ingredientes y la receta del futuro para la próxima generación de proteína alt echando un vistazo a:

  • Ingredientes 2.0
  • Ingredientes necesarios para la funcionalidad
  • La correlación entre procesamiento e ingredientes
  • Una nueva historia

>> Inscríbase ahora

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days