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Treeline: Abogado de Nueva York Abandonó su Carrera para Crear Queso Vegano, Ahora se Encuentra en Mil Tiendas

Treeline Cheese ha lanzado una nueva línea de productos de quesos cremosos veganos que se venderá en más de 1000 tiendas de comestibles de todo Estados Unidos. Treeline fue fundada en 2011 en el valle del Hudson, en Nueva York, por Michael Schwarz, un antiguo abogado especializado en propiedad intelectual.

Este dejó su carrera al conocer los horrores de la agricultura animal.

Schwarz se sintió obligado a crear alternativas libres de crueldad al queso lácteo y empezó a experimentar con la fermentación de anacardos en la cocina de su casa. Al principio, sus quesos de origen vegetal se vendían en pequeños comercios independientes del valle del Hudson y de la ciudad de Nueva York, y desde entonces Treeline ha ido creciendo.

La nueva línea de productos incluye los sabores Original, Cebolleta & Cebolla y Fresa. Treeline afirma que los nuevos quesos cremosos tienen menos grasas saturadas que la mayoría de los competidores de origen vegetal, con una cantidad mínima de ingredientes y sin conservantes artificiales.

©Treeline Cheese

La marca se abastece éticamente de anacardos procedentes de Brasil, que se muelen hasta formar una crema y luego se fermentan para obtener beneficios para la salud y el sabor.

Según Treeline, «un estudio reciente realizado por la Plant Based Foods Association mostró que las ventas de queso vegano crecieron un 43% [en 2019]». Treeline Cheese es un queso de origen vegetal que es digno de cualquier tabla de quesos artesanales y que marida bien con un buen vino. Treeline también puede mantenerse como sustituto de los quesos de base láctea en cualquier receta.»

Los quesos cremosos se venden ahora en más de 1000 tiendas de comestibles de todo Estados Unidos, incluyendo Whole Foods, Sprouts, Stop & Shop, Shaws y Giant Foods, y tienen un precio de venta al público de entre 5,49 y 6,99 dólares.

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