• Vegan Wines aspira veganizar la industria de los vinos, desde Puerto Rico y Nueva York



    La industria del vino, valorado en 326,6 mil millones de dólares en 2020, necesita un cambio grande, un impulso para sacar de manera 100% definitiva a los animales de la cadena de suministro.

    Esto según la emprendedora neoyorquina de origen puertorriqueño Frances González, fundadora y presidenta de Vegan Wines (y directora de VegFest Puerto Rico, un evento que celebra el veganismo en la Isla del Encanto), quien vegconomist entrevistó en abril de este año. González aspira no solo crecer su empresa de vinos veganos, sino ayudar a las otras marcas de vino a “veganizarse”.

    © Vegan Wines

    Según González, vegana desde hace más de 25 años, “descubrí que no todos los vinos son veganos durante mi viaje de cumpleaños a Francia. Mi viaje se convirtió en un viaje de investigación para aprender.”

    Y emprender.

    Certificación Oficial de Vinos Veganos

    González afirma que su empresa ya está ofreciendo la certificación oficial de vinos veganos, o Vegan Wines Certification, ya que su propia empresa visita “todos los viñedos de los vinos que presentamos para confirmar que todo es sin productos animales, desde la tierra hasta la copa.”

    Para aquellas personas interesadas en invertir en Vegan Wines para ayudar a veganizar la industria de los vinos a nivel global, visite esta página.

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