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La marca de chocolate sin cacao WNWN multiplica por ocho su espacio de producción

WNWN Food Labs, con sede en el Reino Unido, ha anunciado que está construyendo unas nuevas instalaciones para multiplicar por ocho su espacio de producción.

La empresa afirma ser la primera del mundo en lanzar comercialmente el chocolate sin cacao, que se elabora mediante la fermentación de ingredientes como la cebada y la algarroba. Las nuevas instalaciones, situadas en Hackney Wick (Londres), incluirán espacio para I+D, fabricación, una cocina de pruebas y oficinas.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Con esta expansión nos pondremos en marcha para empezar a suministrar a marcas pequeñas y medianas»[/perfectpullquote]

El chocolate de WNWN pretende hacer frente a los problemas asociados a la producción de chocolate convencional, como la esclavitud, el trabajo infantil y la deforestación. Los productos de la empresa son veganos y no contienen gluten, aceite de palma ni cafeína. También son seguros para los perros, ya que no contienen teobromina.

© WNWN
© WNWN

Preparando futuros lanzamientos

WNWN lanzó por primera vez su chocolate en mayo de este año, disponible exclusivamente a través del sitio web de la marca. ¡A continuación, se presentó la edición limitada de la barra Waim! Bar, una versión vegana y sin cacao de la clásica barra Daim, en septiembre. La marca trabaja ahora para abastecer a otras empresas.

«Con esta expansión nos pondremos en marcha para empezar a suministrar a marcas pequeñas y medianas, como restaurantes con estrellas Michelin, panaderías y distribuidores de servicios alimentarios», dijo el director de tecnología de WNWN, el Dr. Johnny Drain. «Nuestros lanzamientos de productos directos al consumidor se han agotado al instante, por lo que este nuevo espacio también nos permite realizar más pruebas y desarrollos para futuros lanzamientos».

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