• Los pedidos de pizza de origen vegetal aumentan un 81% en Papa John’s



    Mientras comienza la Semana Nacional de la Pizza en el Reino Unido, la Asociación de Pizza, Pasta y Comida Italiana ha revelado el aumento de los pedidos veganos de uno de sus miembros; Papa John’s.

    La cadena internacional de pizzas ha mostrado un aumento del 81% en los pedidos de sus pizzas de base vegetal, de 2019 a 2020, mientras que los datos muestran un aumento del 154% en los pedidos de guarniciones de base vegetal.

    Papa John’s tiene ahora más de 500 tiendas aptas para veganos en todo el país, con seis opciones de pizza vegana, por el continuo aumento de la demanda. Los platos de acompañamiento incluyen bocados veganos crujientes “sin pollo” y patatas con queso vegano, alas de coliflor e incluso rollos de queso vegano y Marmite® “lo amas o lo odias”.

    ©Papa John’s
    ©Papa John’s

    “Es fantástico ver que la demanda de comida vegana sigue creciendo cada año, en gran parte impulsada por la increíble gama de platos de origen vegetal que están disponibles para los consumidores”, comentó Giles Codd, director senior de marketing de Papa John’s Reino Unido.

    “Con la innovación de las recetas en nuestro centro, estamos orgullosos de ofrecer una amplia selección de productos veganos galardonados en nuestras tiendas, incluyendo pizzas, guarniciones, salsas y postres. También somos la única cadena de pizzas para llevar que ofrece una corteza rellena de queso vegano, algo que está siendo muy popular entre nuestros clientes”, añadió.

  • Últimas noticias



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente