Ferias y eventos

Coloquio empresarial sobre los mercados de productos vegetales en Alemania y Francia: opiniones de expertos en el sector

La próxima charla empresarial internacional de vegconomist, denominado «update», debatirá los temas más acuciantes de la transición proteínica. Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, se planteará el futuro del sector y se debatirá con los principales agentes del mercado.

Sesión 1: «Navegar por los mercados basados en plantas en Alemania y Francia – Perspectivas de expertos y tendencias de la industria»

25 de junio, 09:30 CT (CHICAGO) | 16:30 CEST (BERLÍN) | 15:30 BST (LONDRES)

  • Comparación del comportamiento y las preferencias de los consumidores por los productos vegetales en ambos países.
  • Presentación de los productos vegetales más destacados e innovadores en SIAL París.
  • Destacar las innovaciones clave y los principales actores que impulsan el sector de los productos vegetales en cada país.
  • Debatir los retos y oportunidades específicos a los que se enfrentan las empresas de productos vegetales en estos mercados, como la logística de la cadena de suministro, las estrategias de marketing y etiquetado, y la competencia.
  • PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Participantes

Swantje TOMALAK, experta germano-francesa en la industria vegana
Jean-Gabriel MOLLARD, director global de marketing y comunicación, SIAL NETWORK
Orador invitado (por anunciar)

Nadine FILKO, Moderación

>>> ¡Inscríbase aquí!

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days