• Este Jueves 8 de Abril: Evento Especial para los Innovadores del Foodtech en Madrid, España



    Este jueves 8 de abril se llevará a cabo el evento titulado “Oportunidades y retos del Foodtech para el ecosistema de innovación y emprendimiento de Madrid”.

    Este evento virtual, organizado por MIDE-Madrid Innovation Ecosystem, y Eatable Adventures, tiene como objetivo unir a “expertos y representantes del ecosistema para discutir los principales retos y oportunidades hacia una nutrición de precisión,” según la página de MIDE.

    Entre los expositores estará el Dr. José Mª Ordovás, IMDEA, Director de Nutrición y Genómica de Tufts University. En la mesa de debate estará el mismo Dr. Ordovás, además de Mila Valcárcel, Managing Partner de Eatable Adventures, María Naranjo, Directora de Alimentos y Gastronomía del ICEX, y Sofía Pérez Forneas, Directora I+D de Pascual.

    Las inscripciones están abiertas aquí.

    © Eatable Adventures

    No hay duda de que el crecimiento de la industria de tecnología de alimentos, o Foodtech, sigue creciendo en España. En febrero de este año reportamos sobre un estudio de ProVeg, que reveló las enormes oportunidades en las alternativas vegetales al marisco y el huevo en la península, entre otros.

    Según otro estudio reciente, el valor de las ventas de los sustitutos vegetales en España ha alcanzado los 448 millones de euros, un aumento del 48% en los últimos dos años.

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address