Ferias y eventos

Flax & Kale lleva sus últimas innovaciones de producto a Veggie2Business en España

Los próximos 4 y 5 de octubre, Flax & Kale estará presente en Veggie2Business, el primer encuentro de negocios de alimentación 100% vegetal en España, que tendrá lugar en Madrid y reunirá a compradores y directivos del sector food service y retail.

Flax & Kale, la marca plant-based multicategoría con producción propia y local de España, expondrá sus últimas innovaciones en la “Carnicería y Lechería Vegetal”, un espacio en el que los visitantes podrán degustar productos. Entre las novedades de la marca destaca la nueva gama de carnes y quesos plant-based producidos íntegramente en España.

Incluye tanto alternativas a la carne de vaca y de pollo en diferentes formatos -hamburguesas, croquetas, nuggets, albóndigas y carne picada-, como alternativas al queso -variedades gouda, cheddar y mozzarella- en versión lonchas, dados y rallado. La oferta se completa con un queso cremoso para untar tipo phili, un rayado 4 quesos con roquefort y unos mozzarella fingers.

Imagen cortesía de Flax & Kale

Plant-based y home-made

Todos los productos se desarrollan y se producen localmente en el obrador de Lleida por un equipo de I+D, liderado por la chef referente en alimentación vegetariana Teresa Carles, con más de 40 años de experiencia. La nueva gama de carnes y quesos ha sido testada en sabor, textura y experiencia durante los últimos tres años en los restaurantes del grupo de Barcelona, Madrid y Lleida.

Showcooking el martes 5 a las 10:30h

El martes 5 de octubre, de 10:30h a 11:00h, Flax & Kale ofrecerá también un showcooking bajo el concepto “comida vegana para no veganos”, en el que se mostrarán las aplicaciones de producto a través de recetas sanas, saludables y sostenibles.

Siendo una gama completa y producida íntegramente en España, cuenta con receta original de Teresa Carles y más de 40 años de innovación y experimentación de la chef internacional en alimentación vegetariana.

Puedes reservar tu entrada a Veggie2Business aquí: https://www.veggietobusiness.com/.

Share

Noticias Calientes

Entrevistas