Ferias y eventos

Los alimentos veganos y las alt-proteínas serán protagonistas en el Food Design Festival de España

El Food Design Festival, que se celebra anualmente, tendrá lugar por primera vez de forma presencial en Madrid, donde los fundadores y directores generales de las empresas más innovadoras de alimentos de origen vegetal y celular debatirán sobre el cambiante panorama alimentario en España, Europa y el mundo.

Entre los participantes en el evento estarán Santi Aliaga de Zyrcular Foods, Bosco Emparanza de MOA Foodtech, Iñigo Charola de BioTech Foods, Ricard Puigdemont de GrinGrin Foods, y Mila Valcarcel de Eatable Adventures.

Esta cuarta edición del Food Design Festival se celebrará en algunos de los espacios más prestigiosos de la capital de España, entre ellos Cosentino City, The Kool Hub, Roca Madrid Gallery, y el Madrid Food Innovation Hub, comenzando el 4 de julio y finalizando el 8 de julio.

Cortesía de Biotech Foods​
Cortesía de Biotech Foods

Creado por Singular Foods, la empresa española de diseño de alimentos, el Food Design Festival se celebró por primera vez de forma presencial en 2019 en Córdoba, España. Las ediciones posteriores se celebraron online como consecuencia de la pandemia.

“En Singular Foods entendemos la importancia de los grandes cambios que está experimentando el sistema alimentario para la sostenibilidad del medio ambiente, razón por la que escucharemos a los responsables de las empresas más destacadas de productos vegetales y de carne alternativa durante este cuarto episodio del Food Design Festival”, afirma Antonio Barrera, fundador y CEO de Singular Foods.

Para más información, visite el sitio web del evento aquí y siga la página de LinkedIn del Food Design Festival aquí.

Share