Ferias y eventos

Forward Fooding: Otra gran oportunidad para la innovación vegana y de carne cultivada en España y el mundo

Forward Fooding, la plataforma internacional dedicada a la innovación del sector alimentario con sede en Barcelona, ha celebrado su evento inaugural en el espacio Talent Garden, ubicado en el 22@, para darse a conocer en el ecosistema de Barcelona e impulsar así la revolución del sector agroalimentario desde la ciudad condal.

Tras su fundación en Londres en 2018 y el éxito cosechado desde entonces, el hub apuesta por la capital catalana para desarrollar su actividad con una mirada internacional. “Hemos venido al entorno ideal, con una cultura y tradición gastronómica únicas, para impulsar la revolución del sistema alimentario que está viviendo el mundo en los últimos años” afirma Alessio D’Antino, fundador y CEO de Forward Fooding.

© Forward Fooding

El evento ha reunido a múltiples actores del ecosistema, desde expertos del sector hasta grandes corporaciones, startups e inversores, muchos de los cuales han sido del sector plant-based de España, como Devon Garden Foods, con su leche de guisantes, Heura Foods, creadora de la denominada hamburguesa “más saludable del mundo” y Nova Meat, con su carne vegetal hecha a base de una impresora.

Forward Fooding busca de forma activa establecer vínculos entre la comunidad y fomentar la innovación para rediseñar el sistema alimentario. Actualmente su plataforma cuenta con más de 12.000 actores, y esperan superar los 15.000 en los próximos meses.

“Forward Fooding es el destino ideal para los innovadores, emprendedores y corporativos,  que quieran impulsar sus programas de innovación a través de la colaboración”, así como para los inversores que quieran aprovechar las oportunidades de un sector emergente en plena expansión, señala D’Antino.

© Forward Fooding

Sobre Forward Fooding

Forward Fooding es la primera plataforma colaborativa del mundo para la industria de alimentos y bebidas que fomenta la innovación a través de FoodTech Data Intelligence y la colaboración entre empresas y empresas emergentes. Con sede en Londres y Barcelona, dirigen una red global de emprendedores de AgriFoodTech impulsada por emprendedores desde 2015.

Actúan como facilitadores del ecosistema para proporcionar el apoyo y la velocidad necesarios para permitir colaboraciones y asociaciones de impacto entre organizaciones alimentarias establecidas y AgriFoodTech, empresas de puesta en marcha y escalado. Para obtener más información, visite: www.forwardfooding.com

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days