• Forward Fooding: Otra gran oportunidad para la innovación vegana y de carne cultivada en España y el mundo



    Forward Fooding, la plataforma internacional dedicada a la innovación del sector alimentario con sede en Barcelona, ha celebrado su evento inaugural en el espacio Talent Garden, ubicado en el [email protected], para darse a conocer en el ecosistema de Barcelona e impulsar así la revolución del sector agroalimentario desde la ciudad condal.

    Tras su fundación en Londres en 2018 y el éxito cosechado desde entonces, el hub apuesta por la capital catalana para desarrollar su actividad con una mirada internacional. “Hemos venido al entorno ideal, con una cultura y tradición gastronómica únicas, para impulsar la revolución del sistema alimentario que está viviendo el mundo en los últimos años” afirma Alessio D’Antino, fundador y CEO de Forward Fooding.

    © Forward Fooding

    El evento ha reunido a múltiples actores del ecosistema, desde expertos del sector hasta grandes corporaciones, startups e inversores, muchos de los cuales han sido del sector plant-based de España, como Devon Garden Foods, con su leche de guisantes, Heura Foods, creadora de la denominada hamburguesa “más saludable del mundo” y Nova Meat, con su carne vegetal hecha a base de una impresora.

    Forward Fooding busca de forma activa establecer vínculos entre la comunidad y fomentar la innovación para rediseñar el sistema alimentario. Actualmente su plataforma cuenta con más de 12.000 actores, y esperan superar los 15.000 en los próximos meses.

    “Forward Fooding es el destino ideal para los innovadores, emprendedores y corporativos,  que quieran impulsar sus programas de innovación a través de la colaboración”, así como para los inversores que quieran aprovechar las oportunidades de un sector emergente en plena expansión, señala D’Antino.

    © Forward Fooding

    Sobre Forward Fooding

    Forward Fooding es la primera plataforma colaborativa del mundo para la industria de alimentos y bebidas que fomenta la innovación a través de FoodTech Data Intelligence y la colaboración entre empresas y empresas emergentes. Con sede en Londres y Barcelona, dirigen una red global de emprendedores de AgriFoodTech impulsada por emprendedores desde 2015.

    Actúan como facilitadores del ecosistema para proporcionar el apoyo y la velocidad necesarios para permitir colaboraciones y asociaciones de impacto entre organizaciones alimentarias establecidas y AgriFoodTech, empresas de puesta en marcha y escalado. Para obtener más información, visite: www.forwardfooding.com

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address