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Future Food Series sobre fermentación de precisión cuenta con ponentes clave del sector

A medida que la fermentación se convierte rápidamente en un cambio de juego en la industria de la proteína alternativa, con las nuevas empresas de fermentación de precisión liderando la tendencia, la Future Food Series ha anunciado un nuevo evento sobre la fermentación de precisión con oradores clave en el campo.

Organizado por la incubadora ProVeg, el evento gratuito en línea tendrá lugar el 31 de marzo y contará con la participación de fundadores de nuevas empresas y expertos del sector de la fermentación de precisión. Los temas que se tratarán serán las aplicaciones de la fermentación de precisión, el aumento de escala, los obstáculos normativos, así como los retos e impactos específicos del sector.

Future Food Series
Ahmed Khan ©CellAgri

Dr. Jeremy Chignell, científico principal de fermentación en BIO-CAT Microbials

Eva Sommer, fundadora y directora general de Fermify

Ahmed Khan, fundador y editor de CellAgri

Dra. Hannah Lester, directora general y consultora principal de Amgen Regulatory Consulting

«Los productos alimentarios de fermentación de precisión pueden tener un gran impacto al proporcionar una forma más sostenible de producir productos animales. Teniendo en cuenta que las empresas pueden producir proteínas animales directamente a partir de cultivos celulares, los productos alimentarios de fermentación de precisión pueden tener más éxito entre los consumidores, ya que pueden compararse con los productos animales convencionales», comentó Ahmed Khan, de CellAgri.

Puede inscribirse en el evento aquí.

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