Ferias y eventos

Representantes del sector plant-based de España y el mundo participarán en el Food Design Fest ’21

Esta semana se celebra el Food Design Festival 2021, donde expertos del sector alimentario explorarán el valor del diseño y su relación con los alimentos.

El jueves, 29 de julio a las 10:00, se llevará a cabo la charla sobre el creciente sector de alimentos plant-based, moderado por vegconomist en español. En la mesa virtual estarán presentes Monta Rosenburga, cofundadora de Bunny’s Deli;  Santiago Aliaga, ceo de Zyrcular Foods; Javier Berterreche, business development manager en Bioinicia, Lola Hernández, fundadora de Vegetalmente,  y Marta Garcés, directora del grupo de investigación en Biotecnología Alimentaria de la Universidad Francisco de Vitoria.

Según la página web del evento, “En esta edición  _People, Health and Nature_ más de 80 diseñadores, artistas, investigadores, docentes, arquitectos, emprendedores, médicos y nutricionistas, chefs y cocineros, periodistas y comunicadores, artesanos e ingenieros, líderes de opinión y profesionales de la industria de la alimentación, procedentes de 20 países diferentes, se reúnen para desarrollar distintos enfoques que permitirán aterrizar realidades del mundo del diseño, la gastronomía, la innovación alimentaria, el diseño aplicado y la investigación para entender mejor la necesidad de crear un contexto más sostenible para las personas, la salud y el planeta.»

Para más información haz clic aquí.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days