Ferias y eventos

Simply V abrirá el Museo con productos sustitutivos del queso en Veganuary

La marca de queso vegano de más éxito de Alemania, Simply V, expondrá «arte culinario moderno con queso» en Veganuary 2023.

A partir del 13 de enero, Simply V abrirá el Museo de alternativas al queso en el moderno barrio berlinés de Mitte, donde los visitantes podrán disfrutar de arte alimentario moderno en forma de pinturas, instalaciones y fotografías, además de verdadero arte culinario.

La exposición comisariada especialmente para esta ocasión, muestra obras de jóvenes artistas contemporáneos que giran en torno al queso. En las obras no se apreciará si se trata de queso convencional o vegano.

Caroline Zimmer, Simply V
Caroline Zimmer, Simply V

«Las fronteras se difuminan aquí, al igual que para los consumidores: hoy disfrutan del queso y mañana del sustituto, y esto es precisamente lo que Simply V retoma con el Museo del Queso Alternativo», afirma el líder del mercado lácteo alt.

Entre los representados se encuentran Oliver «Ollanski» Bieräugel con su premiado arte en papel, el fotógrafo Tom Medici con sus bodegones de alimentos arreglados, la artista gráfica e ilustradora Anna Rupprecht, y Ju Schnee, cuyo arte fusiona la realidad con el mundo virtual.

«El arte y la cocina se llevan muy bien, no en vano lo llaman arte culinario. Por eso ahora presentamos ambas cosas juntas en enero, que para muchos es también el mes del veganismo, y hacemos tangible nuestro arte culinario en medio de la sociedad, porque es exactamente ahí donde debe estar», dice Caroline Zimmer, directora general de E.V.A. GmbH, que produce Simply V. «También presentamos arte culinario en forma de pinturas, instalaciones y fotografías.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days