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Veggiemania se apodera de Buenos Aires en un festival culinario de tres días

Del 12 al 14 de julio, Veggiemania toma las calles de Buenos Aires, Argentina, en una celebración de tres días de cocina vegana y vegetariana. Con platos de edición limitada y precios promocionales, el evento pretende promover una alimentación saludable sin carne en la ciudad.

“Celebrar y promover la gastronomía vegetal como una de las grandes tendencias gastronómicas de la actualidad”

Cada uno de los más de 20 restaurantes participantes elaborará un plato único creado especialmente para Veggiemania, que se venderá en formato combo. El evento es obra de Nash Wigutov, influencer y defensor de la alimentación saludable en Argentina, que ha desafiado a los restaurantes de Buenos Aires a superar el reto de Veggiemania.

©Veggiemania
©Veggiemania

A pesar de ser famosa por su cultura de la carne de vacuno y de tener uno de los niveles de consumo de carne más altos del mundo, Argentina está experimentando un aumento del interés por la alimentación a base de plantas. Impulsadas por la demanda de los consumidores, sobre todo de las generaciones más jóvenes, empresas como la biotecnológica de micoproteínas Eternal, con sede en Buenos Aires, y el productor de productos vegetales Tomorrow Foods están causando sensación en el país.

“Veggiemanía es el primer evento masivo de cultura vegana en Buenos Aires. Durante 3 días, una gran cantidad de amantes de la comida vegana se reunirán en los mejores lugares de la ciudad para celebrar y promover la gastronomía basada en plantas como una de las grandes tendencias gastronómicas de la actualidad”, señala el evento.

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