Ferias y eventos

VWS lanza Top Chef Challenge para encontrar a la mejor cocinera estadounidense de comida vegana

La Cumbre de Mujeres Veganas (VWS) anuncia el lanzamiento de The VWS Top Chef Challenge, un nuevo concurso de cocina para encontrar a la mejor chef femenina que cocine comida basada en plantas de Estados Unidos. El concurso, que tendrá lugar en Nueva York el 19 de mayo, tiene como objetivo mostrar el talento de las mujeres en la industria alimentaria y contará con jueces de las empresas Impossible Foods, Wicked Kitchen y TiNDLE.

Crear platos de primera

Según VWS, el Top Chef Challenge invitará a tres cocineras de todo Estados Unidos a mostrar su talento culinario preparando sus mejores platos a base de plantas con ingredientes de las marcas participantes. Los platos serán juzgados por los altos ejecutivos Leslie Sims, CMO de Impossible Foods; Pete Speranza, CEO de Wicked Kitchen; y Andre Menezes, CEO de TiNDLE.

La ganadora será coronada en directo en la Cumbre de Mujeres Veganas, que tendrá lugar del 18 al 20 de mayo en Nueva York.

©VWS
©VWS

Regreso a Nueva York

Además del Top Chef Challenge, VWS está planeando múltiples eventos nuevos para su Cumbre 2023, que es el mayor evento de la organización hasta la fecha. La Cumbre, que está abierta a todos los géneros, contará con más de 100 ponentes y activaciones de marcas de los sectores de la alimentación, la moda y la belleza, junto con sesiones ampliadas de creación de redes y desarrollo profesional.

Este año, el alcalde de Nueva York, Eric Adams, dará la bienvenida a la Cumbre con una recepción VIP en la mansión del alcalde. El encuentro de 2023 también incluirá a los ganadores del primer concurso de oradores de la historia del evento.

©VWS
©VWS

Destacar el liderazgo de las mujeres

Para participar en el Top Chef Challenge, los solicitantes pueden presentar su solicitud en línea desde el 10 de abril hasta el cierre de las solicitudes el 18 de abril de 2023 a las 11:59 pm PT. Las candidatas deben estar disponibles para participar en directo en Nueva York el 19 de mayo.

Además de ayudar a las chefs femeninas a ganar exposición, VWS afirma que el Desafío busca «[H]resaltar la importancia del liderazgo de las mujeres en la creación de un sistema alimentario más sostenible a través de la innovación deliciosa y agradable basada en plantas.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days