• Accor Hotels se asocia con la marca de carne de cerdo de origen vegetal Zrou para modernizar la escena culinaria en China



    Accor Hotels -la mayor empresa hotelera de Europa y la sexta del mundo- ha puesto en marcha una asociación inédita con Zrou, una de las principales marcas de carne de origen vegetal de China. El acuerdo tiene como objetivo lanzar un concepto de menú creativo basado en plantas en los hoteles Accor de China.

    Producido por YouKuai Group International, Zrou es un producto de carne de cerdo vegana picada dirigido al mercado chino. La empresa anunció recientemente una ronda de financiación de serie A de 7,3 millones de dólares, y la nueva asociación con Accor Live Limitless permitirá a YouKuai presentar Zrou a un público más amplio y con mayor conciencia culinaria.

    ©Accor

    En el Hotel Fairmont Peace de Shanghái se celebró un acto de presentación con cocineros famosos y personas influyentes para celebrar la asociación, con el objetivo de llevar la innovación culinaria a la gastronomía de alto nivel. YouKuai cree que su proteína alternativa ofrece a los consumidores una opción sostenible que es a la vez deliciosa y moderna, y Zrou ya se sirve ampliamente en toda China, incluso en restaurantes con estrellas Michelin, centros turísticos de primera categoría, escuelas privadas y cafeterías corporativas.

    China plant-based

    Aunque China es el mayor consumidor de carne del mundo, las proteínas de origen vegetal están ganando cada vez más adeptos en el país, según estudios recientes. El conocimiento de las proteínas vegetales ha alcanzado el 90% entre el público en general, y la tasa de retención de proteínas vegetales aumentó un 15% en el cuarto trimestre del año pasado.

    “Como empresa, seguimos impulsando una sostenibilidad aún mayor. De hecho, trabajar con Zrou nos proporciona el socio perfecto para ir un paso más allá. La creación de menús distintos, únicos y centrados en el estilo de vida con énfasis en la salud con Zrou atrae a nuestros huéspedes y miembros de todas las edades y amplía su horizonte culinario”, comentó Gary Rosen, director general de Accor Greater China.

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente