Gastronomía y Catering

Reino Unido: Clean Kitchen Club abrirá un restaurante vegano emblemático en Battersea Power Station

La cadena londinense de comida vegana Clean Kitchen Club abrirá un enorme restaurante insignia de 2.441 pies cuadrados en Battersea Power Station. Será el sexto local de la cadena, tras su lanzamiento hace apenas 15 meses.

El Clean Kitchen Club se unirá al Bread Street Kitchen & Bar de Gordon Ramsay, al restaurante de Oriente Medio Le Bab y a otros locales de la antigua central eléctrica, catalogada de grado II. Situado en la Sala de Turbinas B, el restaurante de base vegetal ofrecerá tanto opciones para comer como para llevar, además de cócteles veganos.

Etiquetado de carbonobase de plantas

Clean Kitchen afirma ser la primera marca de comida y estilo de vida a base de plantas que publica los valores de carbono de cada uno de los platos de su menú. Muchas opciones están clasificadas como Grado A, lo que significa que sus emisiones son muy bajas. En comparación, una hamburguesa típica de carne de vacuno está clasificada como Grado E.

Clean Kitchen Club to Open Flagship Vegan Restaurant at Battersea Power Station
© Brendan Bell

Ronda de financiación inicial

Clean Kitchen Club fue fundada en 2020 por la estrella de Made in Chelsea Verity Bowditch y el YouTuber Mikey Pearce. La empresa comenzó como un servicio de entrega de comida a base de plantas, pero comenzó a abrir locales físicos tras la flexibilización de las restricciones de Covid-19.

En noviembre, Bowditch y Pearce cerraron una ronda de financiación inicial de 1,4 millones de libras para la cadena de restaurantes, y anunciaron sus planes de abrir 40 locales en todo el Reino Unido.

“Esta apertura es increíblemente grande para nosotros y sin duda pasará a la historia de Clean Kitchen”, dijo Pearce. “Estamos creciendo a un ritmo asombroso del 30% mes a mes, y ser incluidos en la línea de restaurantes de Battersea Power Station es un logro fantástico para nosotros y algo de lo que estamos inmensamente orgullosos. Servir comida saludable y de buen sabor a base de plantas es nuestro corazón y no podemos esperar a invitar a la gente a pasar por nuestras puertas en Battersea Power Station para que puedan probar lo que tenemos que ofrecer.”

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”