Gastronomía y Catering

El Restaurante Tropicaleo de Alabama Añade Zero Egg al Menú

Según Happy Cow, sólo hay tres restaurantes veganos en todo Alabama, lo que hace aún más notable que un restaurante llamado Tropicaleo en Birmingham haya añadido el huevo cero como ingrediente clave, junto con la ampliación de las opciones plant-based para Veganuary.

Tropicaleo provee al área de Birmingham, Alabama, un menú que rinde homenaje a sus raíces taínas, africanas y españolas.

«Estamos muy entusiasmados con nuestro nuevo menú Veganuary, que incluye varios platos nuevos hechos con Zero Egg», dice el propietario Gabe Marrero.

«Estos platos del menú saben tan ricos que no creerías que están hechos sin huevo. Se siente muy bien poder agregar esta innovación a nuestro menú y ofrecer nuevos y emocionantes platos a nuestros invitados, mientras seguimos subiendo el listón en nuestros esfuerzos de sostenibilidad».

Zero Egg se lanzó en EE.UU. en el otoño de 2020, basado en una mezcla única de proteínas vegetales de soja, patata, guisante y garbanzo.

Lleva el poder de las plantas al consumidor consciente de la salud desde un punto de vista nutricional, sin colesterol, bajo en grasa y calorías (sólo 15 calorías por sustituto de huevo comparado con el promedio de 68 calorías de un huevo tradicional).

© Zero Egg

El Zero Egg es mejor para el planeta, ya que utiliza un 93 por ciento menos de agua y energía y un 92 por ciento menos de tierra, a la vez que produce un 59 por ciento menos de emisiones de gases de efecto invernadero en comparación con los huevos de animal.

«Proporcionar Huevo Cero a Tropicaleo es tan emocionante para nosotros porque es exactamente cómo imaginamos que se usaría nuestro producto», dijo Isabelle François, Directora General de Zero Egg de Norteamérica.

«Diseñado con un sabor limpio y una textura para ser usado en una amplia variedad de platos donde los huevos se usan tradicionalmente, Zero Egg se asegurará de ofrecer al equipo de Gabe una mayor flexibilidad en la cocina a un coste asequible».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days