Gastronomía y Catering

La cadena de asadores Fogo de Chão presenta nuevos platos del menú a base de plantas

La cadena brasileña de asadores Fogo de Chão anuncia la ampliación de su menú con nuevos platos a base de plantas y ofertas de Market Table. La cadena, famosa por sus platos de churrasco con mucha carne, ofrecerá a partir de ahora tofu a la sartén y un bol de verduras asadas, además de más ensaladas frescas.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Seguimos ofreciendo a nuestros clientes la variedad y los descubrimientos que anhelan de una forma sana y sabrosa».[/perfectpullquote]

Fogo afirma que las nuevas opciones se unen a sus ofertas vegetarianas existentes, como el filete de coliflor, en el menú principal, y se pueden pedir para el almuerzo, el brunch y la cena. Descritas como ricas en proteínas y nutrientes, las nuevas opciones incluyen:

  • Tofu a la plancha con pasta de judías negras al miso – Tofu marinado con chimichurri servido sobre pasta de judías negras salteada con cebolla verde, col Napa, cebollas encurtidas y aderezo de zanahoria, jengibre y miso.
  • Bowl de verduras asadas – Berenjena asada, champiñones marinados, calabacín asado, espárragos y pimientos tiernos servidos con arroz de espinacas al chimichurri.
©Fogo de Chão
©Fogo de Chão

En su barra de ensaladas Market Table, Fogo también ofrecerá ahora «Hummus de primavera», elaborado con hierbas frescas, ajo asado y cítricos, así como varias ensaladas nuevas y pasta sin gluten.

Para «exploradores culinarios»

Según la empresa, su menú actualizado refleja la creciente demanda de los consumidores más jóvenes de platos más basados en plantas y verduras.

«Nuestros jóvenes y dinámicos clientes se consideran exploradores gastronómicos que buscan nuevos descubrimientos culinarios en cada visita», afirma Barry McGowan, Consejero Delegado de Fogo de Chão. «Durante casi 45 años hemos ofrecido opciones gastronómicas nutritivas y vegetales para cada ocasión y tribu dietética a través de nuestra Market Table. Con el lanzamiento de nuestras nuevas opciones gastronómicas y cócteles limpios, seguimos ofreciendo a nuestros clientes la variedad y los descubrimientos que anhelan mientras lo hacen de una manera sana y sabrosa.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days