Gastronomía y Catering

NuLeaf: El nuevo lugar de comida vegana casual y rápida de Nueva York

NuLeaf, un restaurante de comida rápida e informal a base de plantas con sede en Nueva York, ha abierto esta semana el primero de sus dos locales en la capital económica de EE.UU.

Fundado por Craig Cochran y Michael Pease, fundadores del restaurante vegano Terri, el menú de NuLeaf se centrará en alimentos apetecibles, ensaladas y tazones, sándwiches y wraps.

Algunos de los platos más destacados del menú que los neoyorquinos podrán disfrutar son un Chorizo Fiesta Bowl hecho con chorizo de seitán Blackbird, una ensalada de melocotón a la parrilla, un sándwich de atún con garbanzos y un sándwich de pollo a la búfala.

El primer local estará situado en la calle 23 y contará con 46 plazas interiores y 16 exteriores que se añadirán a finales de este verano. El segundo local, cuya apertura está prevista para después del Día del Trabajo, en septiembre, estará en la 8ª Avenida y contará con seis plazas interiores.

© NuLeaf

NuLeaf también ofrecerá pedidos para llevar con una zona de recogida en la parte delantera de cada local. Ambos locales contarán con una pared de plantas vivas, y el primer restaurante de la calle 23 tendrá más de 1.800 plantas tropicales.

Mi objetivo era crear un menú con platos tradicionales y artículos que satisfagan los antojos», dijo Cochran, cofundador de NuLeaf, a VegOut. «Cuando empecé a comer a base de plantas en la universidad, trabajé para recrear algunas de mis comidas favoritas de la infancia, mientras que el uso de ingredientes naturales y el menú NuLeaf es el resultado de años de perfeccionar estos clásicos.»

NuLeaf abre los siete días de la semana de 10:30 a 21:30 de lunes a viernes, y de 11:30 a 21:30 los sábados y domingos.

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