NuLeaf, un restaurante de comida rápida e informal a base de plantas con sede en Nueva York, ha abierto esta semana el primero de sus dos locales en la capital económica de EE.UU.
Fundado por Craig Cochran y Michael Pease, fundadores del restaurante vegano Terri, el menú de NuLeaf se centrará en alimentos apetecibles, ensaladas y tazones, sándwiches y wraps.
Algunos de los platos más destacados del menú que los neoyorquinos podrán disfrutar son un Chorizo Fiesta Bowl hecho con chorizo de seitán Blackbird, una ensalada de melocotón a la parrilla, un sándwich de atún con garbanzos y un sándwich de pollo a la búfala.
El primer local estará situado en la calle 23 y contará con 46 plazas interiores y 16 exteriores que se añadirán a finales de este verano. El segundo local, cuya apertura está prevista para después del Día del Trabajo, en septiembre, estará en la 8ª Avenida y contará con seis plazas interiores.
NuLeaf también ofrecerá pedidos para llevar con una zona de recogida en la parte delantera de cada local. Ambos locales contarán con una pared de plantas vivas, y el primer restaurante de la calle 23 tendrá más de 1.800 plantas tropicales.
Mi objetivo era crear un menú con platos tradicionales y artículos que satisfagan los antojos”, dijo Cochran, cofundador de NuLeaf, a VegOut. “Cuando empecé a comer a base de plantas en la universidad, trabajé para recrear algunas de mis comidas favoritas de la infancia, mientras que el uso de ingredientes naturales y el menú NuLeaf es el resultado de años de perfeccionar estos clásicos.”
NuLeaf abre los siete días de la semana de 10:30 a 21:30 de lunes a viernes, y de 11:30 a 21:30 los sábados y domingos.