Mission Barns, Productora del Primer Tocino Cultivado del Mundo, Consigue una Inversión de 24 Millones de Dólares



Mission Barns, fundada en Berkeley, California en 2018, anuncia que ha recaudado 24 millones de dólares en una ronda de la Serie A para aumentar la escala de su tecnología de grasa cultivada con células y construir una fábrica piloto en el Área de la Bahía.

Los inversores de alto perfil en esta ronda incluyeron a Lever VC; Gullspang Re:Food (Oatly); Humboldt Fund (NotCo y Geltor); Green Monday Ventures de David Yeung (Beyond Meat y Perfect Day); Enfini Ventures (Impossible Foods y Memphis Meats); y una empresa cárnica europea no revelada.

La empresa se centra en cultivar grasa animal sin el animal; en julio de 2020 Mission Barns se puso en contacto con vegconomist para informarnos de que había desarrollado el primer bacon cultivado del mundo.

 


© Mission Barns

El equipo trabaja para crear productos que incorporen la grasa de Mission tanto de forma independiente como a través de colaboraciones con empresas cárnicas líderes y socios de proteínas vegetales. Los productos incluyen bacon, hamburguesas de desayuno, nuggets, albóndigas, perritos calientes, salchichas “de ave” y albóndigas.

Los consumidores citan repetidamente el sabor, la sensación en boca y la carnosidad como los principales obstáculos para comprar regularmente productos cárnicos de origen vegetal. El director general, Eitan Fischer, dijo: “Una y otra vez, vemos que la adición de Mission Fat a las proteínas vegetales hace que los productos cárnicos alternativos en cualquier categoría superen con creces a las opciones vegetales ya existentes”.

Mission Barns colabora con empresas líderes en el sector de la carne y las proteínas alternativas en todo el mundo, y está abierta a nuevas oportunidades de asociación para utilizar su tecnología Mission Fat.

Contacto: [email protected]

 

© Mission Barns

 

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